?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я перестала писать

совсем не потому что в моей голове нет мыслей, или нет эмоций. Просто не хочется. С того дня как я узнала результаты мрт спины мне вообще мало что хочется, скажу откровенно. Тогда я ехала в машине и плакала и орала вслух о несправедливости судьбы ко мне. Ответ на вопрос почему заболела этой болезнью именно я так и не найден. И с того момента во мне прочно засела злость напополам с агрессией. Безусловно все это лечится, выход есть конечно. Но каких это стоит услилий, и какой цены ведь это тоже важно, правильно. Я прекрасно изучила действие обезбаливающего на мой организм. Я знаю, что нимесил вставляет быстрее нурофена, а нурофен быстрее кетанов и анальгина. Как человек разумный я понимаю, что жрать лекарства постоянно нельзя. А можно ли жить с болью в режиме 24 на 7? Получается что можно. Такие простые вещи как сон, душ и прочее мне приносят только боль. За всю свою жизнь я сталкивалась часто с разными трудностями, но такой "долгоиграющей ноющей пластинки" судьба мне еще не ставила. По прогнозам моего врача легче должно стать числу к 25 декабря. Многие люди пытаются мне привести примеры гораздо более сложных ситуаций и диагнозов. Но мой мозг такие сравнения не переваривает. Почему надо выбирать из плохо и очень плохо. И как же не сравнивать себя с теми у кого вообще все идеально. Может это странно, но слова сочувствия меня только раздражают. Я в принципе тоже хотела бы кому то искренне сочувствовать, а потом без боли ложится под одеялко и спокойно засыпать. И самое страшное лично для меня, что все это наложилось поверх дпугих проблем, связанных с работой и финансами.

Я не смотрю фильмы, не читаю книги и не строю никакие планы. Даже новогодняя суета пока остается где то вдалеке. В идеале хочется пушистую елку, красивые гирлянды, обещанного сыну вислоухого кота, шампанское с мандариами и друзей за столом с бенгальскими огнями. А пока я просто жду. Вот такие одинаковые новости моих будней. Написать о чем то высокодуховном типа отношений или социально полезным типа детских садиков не поднимается рука, извините. Так что пока будет нытье и ничего более.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner