?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женские капризы

Вопреки общественному мнению, что истерики у женщин бывают раз в месяц (четко в период пресловутого ПМС), они случаются конечно гораздо чаще. Многие мужчины закрывают на это глаза, некоторые вешают ярлык "истеричка", и ну и самые отчаянные пытаются такую страдалицу утешить. На вопрос, грешу ли я такими концертами, смело отвечу, что да, бывает.... Вообще истерики делятся условно на три типа обоснованные, необоснованные и тотальный пиздец. Обоснованно, то если действительно есть повод, а может и не один, соотвественно бывает что повода нет. А вот самым интересным есть "тотал". Это когда и повода нет, но и способа успокоиться тоже нет. Женщины вообще по своей сути эмоциональней мужчин в сотни раз. А может и в тысячи. Поэтому винить их за это нельзя. Но как девочка умная, я и мужчин тоже понять могу...Затрахало, правда?
Первую тотальную истерику своему мужчине я устроила еще на заре наших отношений. Я слабо представляла его реакцию на этот хаос, но жажда мужского плеча и жилетки пересилила. Бог мой, я рыдала, жалела себя, проклинала весь мир. Сначала он пытался меня мягко успокоить, потом пожалеть, потом просто пытался. Вообщем он был "супер няшей". А я совсем не помня о макияже и правилах приличия все рыдала и рыдала. Потом я переодичеси устраивала демо версии на разные вариации. Нет, что вы, это было не специально. Просто такая женская суть наверное. А вот вторая истерика случилась очень не в кассу. Это была проблема по работе, очень серьезная. Я сразу перевела режим из "специалиста" в "девочку" и начала....Но он решил, что пора заканчивать этот бред. Купил мне коньяк с колой, запихнул под душ, где я полчаса лила слезы с водой и осуждала черствость мужчин. Оглядываясь на тот день, умом я понимаю, он поступил правильно. Состояние такого краха надо прекращать очень резко. Вроде бы помогло. Я всхлипывая закуталась в халат, глотнула коньяк, закурила ментоловую сигаретку. Вторая стопка пошла под закуску уже проще. После третьей я снова покурила. Еще пару раз надрывно всхлипнула и легла спать. Третьим армагедоном стало мое недавнее "выступление". Я готовила ужин, выслушивая в телефоне его кулинарные предпочтения. Отвечала на сообщения по работе, параллельно боролось с желанием спать и нажраться анальгина, так как болело где то что то. Потом он зашел. Сказал что я выгляжу плохо, нет даже не так, ужасно. Я смогла продержаться еще 4 минуты, а потом кинула все это на кухне и села рыдать. Обоснованная ли это была истерика? С моей точки зрения да, со стороны наверное нет. Он конечно меня обнял и успокоил. Но когда все закончилось высказал, что такого не ожидал и вообще слегка удивлен мои наклонностями. Думаю, что на самом деле он слушает меня не всегда внимательно, наверное вспоминает какие то классные фильмы, или строит планы на день, или просто думает о чем то своем. Не важно. Важно то, что пока есть точка опора, с помощью которой можно выйти из пике. В моей жизни к сожалению не так много таких людей. Даже родители не всегда готовы видеть мою слабость, ведь в их понимании дочурка выросла и сама должна теперь стать опорой. Кроме подруги и еще одного человека (мужчины), о котором я к сожалению здесь не могу написать, больше никто не готов разделять со мной "и в болезни и в горе")). Спасибо Вам, за прошедший год я наверное сэкономила на услугах психотерпаевта, только потому что Вы терпеливо меня слушали и успокаивали))). Оглядываясь на все это, могу сказать одно - цените тех людей кто не станет спорить и выяснять правы вы или нет, хорошие или плохие, а примет в любом состоянии. Как сказала одна моя приятельница - счастливая семейная жизнь это когда я захожу домой в слезах, а меня поцелуют в лоб и скажут "ты самая лучшая девочка". А по поводу друзей она говорит - это когда можно честной, быть больной и злой и нервной и совсем не интересной, но тебя все рано будут слушать.

101
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner