?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вернулась и ушла

Возвратившись в жж, вместе с тем я "ушла" из привычной мне жизни. Все то, что произошло за последнее время категорички нельзя вместить в один пост. Да и как говорится много сладкого за один раз есть вредно. Начну пожалуй с нашего отдыха. Мы с Ним поехали кататься на лыжах в Буковель. Решение то было спонтанное и дерзкое. Дерзость заключалась в первую очередь в количестве оставленной работы. Я нервно распихала папки с судебными процессами по столам коллег и отключила звук на телефоне. И представьте себе никому не понадобилась машина реанимации, не выезжали пожарные и правительство не объявило конец света. Все звонившие абсолютно спокойно поговорили со мной немножко позже. Из чего я сделала вывод, что звонят мне в основном не решить проблему конструктивно "здесь и сейчас" а просто о ней поговорить. Например рассказать что следователь мудак. Или поговорить о том что заседание перенесли. Я вижу в реестре прекрасно, что перенесли. Зачем задавать мне вопросы: "Почему ты думаешь судья перенесла, ее купили или у нее правда острая диарея и больничный...а по закону можно перенести...а куда...на месяц вперед можно? а на месяц назад?...судебная система дерьмо..и везде коррупция. Ну приблизительно так. Согласитесь, что ради этого отменять поездку на лыжи просто кощунственно.

Как отдохнула лично я. Активно, даже слишком. Каталась с утра до вечера, отсыпалась и отьедалась, восстанавливая лицо. На второй день отдыха прохожие перестали принимать меня за смертельно больную и парни в кафе начали двусмысленно улыбаться. На третий день я выглядела уже так, что готова была позировать для журнала "Здоровый образ жизни". В этом отдыхе времени на философские мысли, задумчивые фотосессии и мечтания не было совершенно, но все равно я отдохнула потрясающе.

Как отдохнул Он. Насколько я понимаю, не намного хуже. Да, ему было тяжелее кататься на лыжах из за собственного веса и габаритов, но зато при каждом падении Он получал возможность полежать на спуске и покурить, задумчиво глядя в небо и водя лыжами по снегу.

Как отдохнули мы вдвоем - В нашем совместном отдыхе, где бы он не проходил, есть одна особенность. Мы абсолютно не напрягаем друг друга. Во первых наши бытовые привычки очень совпадают, например поздно лечь поздно встать. Во вторых каждый из нас уважает личное пространство другого и не таскает за собой как собачку на поводке. У нас нет "ну пошли вдвоем...ну постой здесь" и прочего. У многих пар есть такая проблема, что выехав куда то они даже в туалет не могут сходить по отдельности и крадутся туда как Бони и Клайд. Мы не практикуем подобное. Во вторых нам интересно друг с другом. До сих пор. Хотя времени вместе проводим много. И в третьих, несмотря на пункт предыдущий, мы не стремимся постоянно общаться, чтобы "заполнить эфир". В наших поезках всегда есть место хорошей музыке, собственным мыслям и любому настроению....
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner