?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 шагов назад

...Много лет назад я пришла работь в компанию "Н" юристом. Компания была довольно большая и сложная, и дела я принимала тяжело. Как только я более менее вникла вникла в свои обязанности, мне стало известно, что первым юристом там была некая Таня. Имя ее произносилось с придыханием, и хоть портретами комнаты увешены не были, но все молились на нее как на идола. Как выяснилось девка это была очень умная, талантливая, многозадачная и вообще молодец. Работала она со дня основания компании и была примечательна тем, что сочинила очень правильные договора и инструкции, вплоть до того как пользоваться мылом в корпоративном туалете. Вот. Ну Таня, и Таня...хрен бы с ней, подумала я. И уже в принципе попривыкла к оговоркам "а Она сделала бы так, а Она сказала бы". Пошли вы в задницу, думала я и делала как считала нужным. Позже в кулуарах курилок мне рассказали, что Татьяна не промах, и имела головокружительный роман с шефом, однако бросила его и уехала покорять Америку. Да хоть до смерти затрахайтесь тут все, подумала я и села писать очередной иск. Вообщем все это было мне глубоко монопенисуально, пока собственно у меня самой не начался роман с этим же самым директором. Он вспоминал ее часто по случаю и без, но всегда клялся что господи упаси, ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у... ничего у них не было. С тех пор я необоснованно ненавижу всех Татьян. (да, простите, но вот так). Мы с этим мужчиной начали жить вместе. Жили легко, просто, классно, пока я снедаемая ревностью и любопытством не залезла в его почту. (Девочки, не делайте так, это пиздец какая плохая примета). Так вот, там была их весьма увлекательная переписка, как у ее тезки с Онегиным. Немного флирта, немного дружбы, и упоминания о том, как все было, и какой он такой распрекрасный мужик. Вообщем все было, понятно как бы. В этот вечер и многие другие я снова задавала вопрос - У вас с ней был роман? Он отвечал нет, краснел и менял тему. Про приятное чтиво в почте я молчала. С одной стороны это прошлое, это глупое и ненужное в этих отношениях, а с другой стороны, кто же любит когда ему врут в глаза. Тем временем в компании эта тема продолжала всплывать, и никто не опровергал информацию о голубках. Может быть я была дурой, может слишком юной, неопытной или этакой макималисткой. На моем месте другая бы сказала "и ладно". А я жила с этим 4 года нашей совместной жизни. И она жила с нами в моей голове, где то на верхней полке, но жила. Потом мы родили ребенка, поженились и развелись. Хотя всего этого делать не нужно было (ну может кроме ребенка - у меня потрясающий сын). Потому что в отношениях не надо врать. Даже самим себе не надо. Это такое болото, на котором все равно ничего не построишь.

4053
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glezina
Jun. 1st, 2014 02:36 am (UTC)
какая ты терпеливая! Я пару раз залазила в переписку к близким людям, находила там сюрпризы, но сдерживаться не могла. Вываливала на голову и выгоняла. Во мне кровь слишком бурлит, чтобы молчать в такой ситуации.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner