?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такие девочки, у которых "сучизм" как элемент макияжа. Без него нельзя припереться на вечеринку или выйти с подружкой на встречу. И чем старше они становятся, тем вьедливей оказывается этот пигмент. Он уже нужен везде, и на работе, и дома с мужем (как вариант с бывшим). Многие думают, что сука это тип поведения по отношению к мужчине. Ну я прошу, Вас...что там можно сделать такого...ну одела короткую юбку, или декольте, или невзначай сказала что "а мне вчера прислали цветы в офис от поклонника", это во все времена называли флирт, кокетство, соблазнение. Диагноз сука ставится по отношению одной женщины к другой. Как лично кажется мне (может самонодеянно), но я скорее не сука все таки, а девочка хорошая. Стараюсь все таки думать о чувствах других людей. Жалко их вроде бы. Но всему как говорится есть своя тонкая грань....а теперь собственно к сути

Мы работаем с мужчиной вместе, отношения на работе не скрываем параноидально, но и не афишируем. Такой себе нейтралитет, по принципу догадаются - все равно, нет тоже все равно. Взяли недавно на работу девочку новую. Ну как ...ровестница моя. Хорошая такая, улыбчивая, умничка, работящая, как конек горбунок, но суууука (не то слово). Девушка она одинокая, не семейная, в поиске не то что активном, а как говорится аж пар идет. И тут (развлечения ради, или карьеры, или хрен вообще знает чего) начала она странно с моим мужчиной общаться. Ну вроде как ничего особенного, но то грудь выпадет из одежды, то повиснет призывно на спинке стула, как тушка покоренной охотником лисы, ну вы поняли. Первый раз я улыбнулась непринужденно. Второй тоже, но уже натянуто. Когда мне сказал об этом посторонний человек из офиса, стало понятно что "пришла пора".  В один из спокойных дней, дождавшись пока основной коллектив уйдет на обед, я абсолютно безпристрастно поинтересовалась у девочки - справитесь то без нас, целую неделю, а то ж мы в отпуск. Она залепетала что то вроде "кто мы, ты ж одна вроде уезжаешь 12, а все на работе". Да нет, не одна, терпиливо объясняла я как врач больному, мы с Ним же вместе едем. - А....так вы это, что ну...ааа. Да говорю, вот так. И я не сука, абсолютно. Это просто мир сошел с ума от зависти, блядства и распущенности. 
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner