?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нескучные дни

       Вчера я прочитала наивную светлую книгу "Костя Ника". Хорошая, добрая история о любви. Но меня она не удивила. потому что не далее как позавчера я в восторге дочитывала Цвейга "Нетерпение сердца". Это действительно гениальная вещь, именно та, в которой откладываешь следующие страницы, чтобы подумать, вспомнить, погрустить и почувствовать. А первая просто списана с нее один в один. Еще посмотрела фильм "Лиля навсегда".....Как могут люди говорить, что им скучно и нечем заняться, когда в мире есть еще столько непрочитанных книг, неувиденных видео, незамеченных картин. В наш 21 век больше не нужно разрезать страницы как в старых печатных изданиях, не нужно передавать редкие книги друг другу по очереди, стоять в библиотеках или читать их по кускам в переодических журналах, зажигать фонарик под одеялом чтобы ночью проглотить еще несколько страниц. Не нужно переписывать фильмы на касеты или ждать их выхода на тв. Все рядом и ничего не надо. Вот так получается.....
     ..... Сегодня утром я проснулась с чувством странной отчаянной  нежности к своему ребенку, в кои то веки он проспал и я воспользовавшись этим, тихонько села к нему на кровать. Молча передбирала волосы, гладила пальцем по щеке и держала его теплые пальчики в своих. Через несколько минут он откроет глаза и начнется суета будничных событий. Мой мальчик будет снова  драться с котом, запихивать в рот шоколад, прыгать по диванам и, одев майку задом наперед, собираться в садик. И уже нам будет не до нежностей. А вечером его отвезут к бабушке на неделю. Потом из этих недель сложатся много много лет, рано или поздно, я проснусь утром,а его еще не будет дома, потому что он станет очень взрослый. Если бы Бог вздумал меня как то наказать, ему бы не пришлось ломать голову, потому что самое дорогое и самое родное в жизни это сын.
    .....А еще мы вчера начали делать ремонт в квартире, которую купили с Ним. И знаете, это совершенно разные чувства, делать одной или вдвоем. Когда то я ожесточенно сдирала с пальца обручальное кольцо, сбегая из предыдущего брака, как из тюрьмы. Сейчас я хочу новое. Хочу этих советских понятий "муж" "жена", без штампов в паспортах, а потому что так решили мы. Мне очень нравится что на кухне пахнет едой, а не только кофе, и в холодильнике не один кефир,  нравится что диван всегда разложен, что в ванной три зубные щетки, а не две, и даже то, что утром очередь в душ,  и что есть к кому прижаться, когда холодно ночью. Мне теперь наконец то нравится жить в семье.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
lika_kravs
Jul. 2nd, 2014 01:15 pm (UTC)
Великолепный роман, конечно перечитай, пока Машка спит)) А что ты имеешь в виду по поводу чувств?
(Deleted comment)
lika_kravs
Jul. 2nd, 2014 02:25 pm (UTC)
Хочется чтобы у тебя это было....опять или снова, я даже не знаю как сказать
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner