?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не хочу быть донором

Так говорят 85 процентов моих друзей, приятелей, знакомых. У них пятьсот причин почему нельзя. Свербеж в заднице, насморк, курение особо опасных сигарет, наследственные редкие заболевание, анемия (что это кстати, кто знает?) и еще, и много много. Или например - я боюсь, что мне занесут гепатит, спид, сифилис. Да, ребята, там сидит такой Айболит специальный с разными иглами, вы приходите и он такой - спидозная игла, свежая, кому ставить? И аптек с одноразовыми системами для забора крови нет. Нигде. Откуда ж им взяться в 21 веке. Иглу после вас помоют в ржавом тазике и вперед к новым героям донорам. Да, после сдачи крови вы обязательно потеряете сознание, ведь возьмут не меньше литра. Так что правильно что не сдаете кровь, молодцы. Зато вы массово делаете репосты в социальных сетях, а это тоже труд, да.

Но если вдруг (чего я никому не желаю) Вы или Ваши близкие люди попадете в больницу,  и врач вдруг скажет мне нужно четыре порции 3 группы, резус плюс....то тогда Вы наконец то  поймете, что никакие деньги не превращаются в кровь. Если  никто не пришел и не сдал ее, то бумажки так и будут бумажками, и не важно сколько  их.

images111



Для тех, кто хочет  - 48 часов не пить алкоголь, не принимать лекарства. Сдавать натощак с паспортом и хорошим настроением. После процедуры есть пить. Освобождение от работы на день, бесплатные анализы (через 2 дня результаты), обновление кровеносной системы организма. А главное - Вы спасаете жизнь другого человека, легко и просто. Всем кто понял о чем текст, спасибо. Кто увидел снобизм и агрессию  - мне очень жаль. 
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aksaka82
Aug. 17th, 2015 06:52 am (UTC)
FYI натощак сдавать нельзя, надо легкий завтрак, нежирный, например, галетное печенье и сладкий чай (что собственно и дают на станции переливания в качестве бонуса). И накануне вечером не есть жирного, иначе кровь просто не идет, на стенках трубок оставляет жирные следы.
Madison Lever
May. 30th, 2017 04:39 pm (UTC)
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку
Вы заинтересованы в продаже своей почки, чтобы преодолеть все ваши финансовые проблемы, Добро пожаловать в Медицинский центр Пирамиды. Мы предоставляем бесплатную международную помощь пациентам без обязательств, чтобы найти лечение мирового уровня по всему миру. Мы специализируемся на первоклассном медицинском лечении, таком как кардиохирургия, лечение рака, хирургия позвоночника, хирургия гастрэктомии рукава и другие крупные операции. Медицинский центр Pyramid предлагает непревзойденные преимущества по стоимости и качеству, потому что в нем есть больницы и хирурги мирового уровня, которые прошли подготовку во всех специальностях по всему миру. Независимо от того, рассматриваете ли вы операцию по замене диска на шейном диске, хирургию опухолей головного мозга, операцию замены клапана сердца или лечение рака простаты, мы предлагаем поддержку и услуги для обеспечения необходимого вам обслуживания. Мы можем помочь вам найти лучшую сердечную больницу, больницу ЭКО или лучшую больницу для лечения рака. Свяжитесь с нами через: pyramidmedicalcenter@gmail.com
Удачи

После того, как вы решите, мы поможем вам назначить встречи, а также наш медицинский центр будет финансировать все необходимые счета, кроме регистрации донора, которая будет заказана вами. Удачи тебе.

+2349054872932
ПИРАМИДСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner