?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не хочу быть донором

Так говорят 85 процентов моих друзей, приятелей, знакомых. У них пятьсот причин почему нельзя. Свербеж в заднице, насморк, курение особо опасных сигарет, наследственные редкие заболевание, анемия (что это кстати, кто знает?) и еще, и много много. Или например - я боюсь, что мне занесут гепатит, спид, сифилис. Да, ребята, там сидит такой Айболит специальный с разными иглами, вы приходите и он такой - спидозная игла, свежая, кому ставить? И аптек с одноразовыми системами для забора крови нет. Нигде. Откуда ж им взяться в 21 веке. Иглу после вас помоют в ржавом тазике и вперед к новым героям донорам. Да, после сдачи крови вы обязательно потеряете сознание, ведь возьмут не меньше литра. Так что правильно что не сдаете кровь, молодцы. Зато вы массово делаете репосты в социальных сетях, а это тоже труд, да.

Но если вдруг (чего я никому не желаю) Вы или Ваши близкие люди попадете в больницу,  и врач вдруг скажет мне нужно четыре порции 3 группы, резус плюс....то тогда Вы наконец то  поймете, что никакие деньги не превращаются в кровь. Если  никто не пришел и не сдал ее, то бумажки так и будут бумажками, и не важно сколько  их.

images111



Для тех, кто хочет  - 48 часов не пить алкоголь, не принимать лекарства. Сдавать натощак с паспортом и хорошим настроением. После процедуры есть пить. Освобождение от работы на день, бесплатные анализы (через 2 дня результаты), обновление кровеносной системы организма. А главное - Вы спасаете жизнь другого человека, легко и просто. Всем кто понял о чем текст, спасибо. Кто увидел снобизм и агрессию  - мне очень жаль. 
promo lika_kravs january 13, 2018 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

aksaka82
Aug. 17th, 2015 06:52 am (UTC)
FYI натощак сдавать нельзя, надо легкий завтрак, нежирный, например, галетное печенье и сладкий чай (что собственно и дают на станции переливания в качестве бонуса). И накануне вечером не есть жирного, иначе кровь просто не идет, на стенках трубок оставляет жирные следы.

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner