?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                                          Перепевка известной пестни вместо умного афоризма:


                                                                          "Если он уйдет....это навсегда....так что просто не дай ему и все".




Есть вариант менять платья до бесконечности, прически, настроения, и манеру шутить, но самый верный способ насегда запомниться мужчине это отказать ему. Работает на сто писят процентов. Даже имея совсем плохую память, и с струдом припонимая лица телок, давших ему "все самое" в туалете ночного клуба, свою первую жену и девственницу с физмата, Он тем не менее прекрасно будет каждую деталь той суки, которая уверенно  сказала "нет". Что примечательно, она может быть некрасивой, тупой, с какими то изьянами, но оскорбленное чувство собственного достоинство муччины будет видеть ее прекрасной богиней, сошедшей с олимпа разврата, и обошедшей только его, лошару. Короче, он ее запомнит и возненавидит. Это да.

часть первая - парадокс

Два года назад один из партнеров отдал мне клиента в работу. Обычный судебный процесс, небо над нами было еще чистым и спокойным, ничего не предвещало сложностей.  Клиент оказался приятным молодым человеком, с длиным языком (возможно и не только языком) и завышенной самооценкой. Да, он был симпатичен, и можно сказать даже красив. И умен. И Успешен. Но абсолютли не интересен мне. Чертов парадокс, но это правда. Сначала он пригласил меня на кофе (чай, сок, воду, бля на что угодно), я вежливо отказала, потом на обед или ужин, или завтрак даже, я снова отморозилась. На десятой попытке бедняга решил сыграть ва банк и пригласил меня на секс. Я искренне смеялась, он злился. Все судебные дела по нему пишлось передать другому адвокату. Первое время клиент смущался и старался приезжать когда меня нет в офисе. Потом карта выпала так, что мне пришлось пойти в одно его судебное заседание на замену представителя. Он со мной практически не разговаривал. Все было крайне сухо. Работа, оплата, хорошего дня, до свидания. Потом у него началась новая стадия - сарказм и желчь. Каждый раз приезжая в офис он спешил сделать замечание, что я  - нужное подчеркнуть - постарела/похудела/потолстела/охуела/. Так прошло почти два года. Я практически забыла про эту историю, и уже всегда спокойно реагировала на его визиты, но сегодня...........

часть вторая - финал

Он приехал, когда я разговаривала по телефону, и сразу уединился в кабинете с адвокатом. Я не бросая трубки, организовала им кофе и исчезла.  Минут через тридцать они меня позвали чтобы посоветоваться по ситуации. Открыла кодекс, почитала его документы, высказала свое мнение и уже собиралась уходить (важно поправляя корону))))) ....

Он: Ты замуж вышла? (третий человек в комнате начинает охуевать от такого неожиданного поворота совещания)
Я: Ага
Он: За кого? Нашла себе нескольких сразу?
Я: да, двоих, молодого и старого
Он: один тебя трахает, а второй папик только содержит?
Я: именно так, очень удобно, рекомендую)
Он: увидимся......

Покраснел как мальчик и выбежал на улицу курить, я доброжелательно попращалась и вернулась к работе. Казалось бы ну что тут такого, а нет......знаете заядлые охотники чаще всего рассказывают про самую крупную добычу и ту, которая все таки ушла.


images
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner