?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлое. Настоящее

Я так скучаю по тебе, я так скучаю,
По ком я плачу, с кем смеюсь - не различаю.
Когда бреду наедине с своей печалью,
Но ты, но ты живешь во мне. Я так скучаю..
(С) Маликов




Пожалуй, единственный человек за которым я неистово скучаю, это я сама...Мне временами не хватает той ранимой маленькой девочки, в чем то до смешного наивной, в чем то глупой, безотвественной. Вернуть бы ее хотя бы на неделю, как будто взять к себе в гости на каникулы, и все разрешать и баловать. Дать ей все, что так хотелось, именно тогда. Повести в кино, первый раз, в хорошее, в самое лучшее, купить настоящие джинсы, и накормить мороженым в красивом баре. Или постелить ей на постель шелковое белье, принести дорогое вино и включить французскую лирику. И гладить ее по волосам долго долго. А потом заснуть с ней рядом, прижимаясь к молодому загоревшему телу. Но ее нет. Этой девочки нет нигде и никогда. Больше не будет восторга от первого сникерса и куклы барби, она не будет забираться к папе на колени и слушать про то, какие есть моря, не будет двоек, спрятанных в складках рюкзака, мама не испечет яблочный пирог с монеткой на счастье (знаете, так делали раньше), эта девочка не будет читать с фонариком сотни новых головокружительных книг под одеялом, в детской комнате и вздрагивать от звонка домашнего телефона, ожидая звонка того самого. И уж точно больше никогда она не будет такими удивленными неиспорченными глазками смотреть на мужчин.
  Зато у меня есть я настоящая....Я могу пить сколько угодно, необязательно вино. Могу не ночевать дома, и к черту книги под одеялом, могу сама прижиматься к кому угодно. Могу быть циничной и злой. Могу быть романтичной с причудами про белье, или вконец испорченной девченкой.

Когда то я наверное еще раз напишу про себя прошлую. И она мне тоже будет казаться еще наивние настоящей, я буду также скучать за ее молодостью, как сегодня за своей юностью и  буду тосковать об этом безрассудстве.

Но самое странное и по своему страшное, что какими бы не были сейчас, мы кажемся себе взрослыми, умными, опытными, или даже стареющими. А на самом деле мы всегда будем глупее и моложе себя будущих. И поэтому свободней.    



17
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner