?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ванечка

Начало

Мы познакомились весной, в один из самых головокружительных дней мая, когда все такое спелое, яркое, что обязательно хочется влюбиться, хочется разговоров и голодных рук до самого утра. Я тогда полностью соответствовала этой весне, мне было 18 лет, и еще можно было дешево одеваться , не уметь есть вилкой и ножом и не знать где, например, находится Канада, потому что молодость исправляла все. Это было ранее утро, когда я спускалась в лифте, опаздывая на экзамен в университет.  В корпусе нашего общежития находились еще и  гостиница, и кабинеты массажа , он ехал оттуда. У нас было время на знакомство ровно от девятого этажа до первого, и спустя несколько минут я уже садилась в серебристый лексус, осторожно касаясь холодной кожи сиденья. Он настоял на том, чтобы подвезти меня до университета. Я думаю, каждая наивная дурочка в таком возрасте еще понит сказку о золушке, и абсолютно не против в ней оказаться. А если принц к тому же такой красивый, подтянутый и мужественный, то шансов на отказ так мало.... Тут нужно сказать, что все, что происходило дальше было только по его инициативе, я не "выпрашивала" этих отношений и не навязывала себя, как это любят делать голодные провинциальные девушки. Разница в возрасте составила 13 лет, но сейчас тяжело оценивать кто из нас был умнее и взрослее в этом всем чудачестве.  В 14.00 того же дня мы обедали в одном из самых ресторанов города и отмечали мою пятерку по гражданскому процессу. До Ванечки у меня были мужчины, и я не строила конечно из себя целомудренную деву, но вместе с тем и не влюблялась ни грамма. .....А дальше как у всех, мы часами говорили по телефону ни о чем, флиртовали друг с другом, или садились на заднее сиденье машины, чтобы целоваться за тонированными стеклами. Он не торопил меня ни с сексом, ни с отношениями, как будто просто со мной "вешал свой быт и скуку" в дальнее отделение шкафа. А мне все льстило. Его звонки, и все эти банальные "скучаю", шелест комфортной машины и даже наличие жены с двумя детьми мне льстило по своему. Ванечка меня не пытался содержать, или окровенно помогать финансово, но как то случайно у меня оказывались пакеты с продуктами, после свиданий, пополнялся счет телефона, я реже стала ходить пешком, побывала практически во всех ресторанах города, и научилась играть в бильярд, под стакан виски и звонки его супруги. Мы до утра гуляли по набережной и я прижималась к нему со всей нежностью, на котрую была вообще способна. Он смеялся " я такой старый", а я все время отшучивалась "ну тогда хотя бы удочери меня". Это было мило. И пожалуй глупо.

Бензиновый кризис и наш первый секс

В то время случилось невиданая истерика на нефтяном рынке, цены на бензин взлетели резко, к тому же многие заправки временно не работали. Многие стали ездить медленно, чтобы сизить расход топлива. Хоть это длилось не долго, но именно тогда Ванечка решил приехать за мной домой, а это порядка 120 километров от города, где я училась, чтобы отвезти на учебу, так как начинался очередной семестр. На заднем сиденьи в подарочной упаковке, сидел кот, мягкая игрушка, точно такой же как ездил в его машине. Это был маленький сюрприз. Мы неслись по трассе с сумасшедшей скоростью, абсолютно не думая о ценах и о всеобщей панике. Он снял квартиру, где можно остаться на несколько часов. Вопреки предрассудкам, ничего романтичного в этом не было. Мне звонили, ему тоже, на улице был день, никаких свечей и прочей атрибутики не предвидилось. Ваня уверенно раздел меня и удовлетворенно ухмыльнулся, он увидел примерно то, что ожидал, юное хорошее тело в красивом белом белье. Все соотвествовало, я не проштрафилась. Потом он отвез меня в общежитие.

Ложь и страдания

Просматривая фото какой то выставки, на его телефоне, мы увиделе семейный снимок, он, жена и трое! детей. Это была первая ложь, потому что озвучивалось двое. Пусть это никак и не влияло на отношения, тем не менее Ваня мне соврал и сам факт не вызывал радости.
Что делают девушки, когда видят сочетания обмана, пренебрежения и хорошего любовника? Бинго, верный ответ - они начинают страшно страдать от любовной зависимости. Я плакала практически каждый вечер, звонила и слушала как он бормочет что то в трубку, якобы это рабочий звонок, чтобы не вызвать подозрений у супруги. Мы стали видеться меньше. Ванечка быстро понял к чему идет и стал отдалять меня. Сейчас, я уже не помню где и как прошло наше последнее свидание, но мы расстались. Я ревела как истеричка, провалила сесиию, и просто так типа "из великой мести" переспала с каким то полудохлым одногруппником, чем вызвала у самой себя очередной приступ жалости и слез. Однако, мы помним, что молодость это вам не его "32", поэтому постепенно отпускало и студенческая жизнь вытесняла Ваню, который проигрывал мальчикам хотя бы по выносливости.

Новое старое

Меня взяли на неплохую работу и вообще жизнь, как и положено в этом возрасте, кипела на все сто. У меня был новый мальчик, и новые возможности. Ванечка тоже был, редко мы ездили пообедать и поговорить. Он плакался, что не может отпустить меня, я хамила, вообщем все  очень предсказуемо. Один раз мы даже под воздействием вина остановили машину на обочине и пересели на заднее сиденье...Кажется тогда я оставила следы на спине, но все это было несерьезно и не значимо. Было уже откровенно плевать, увидит ли жена, и судьба Ванечки мне была безразлична.

Не насосала, а подарили. (С) Лакоста

Эта песня вышла позже. Но я пишу сейчас, а значит можно ее сюда вспомнить. Я купила квартиру, сама, даже без помощи родителей. Снова возле меня стал часто появляться Ванечка. В тот период, мне было не легко и морально, и конечно материально, но мне и не приходило в голову, просить помощи у мужчин. Скажу откровенно, просто в тишине посидеть за городом, в соломенных креслах уютного кафе было вполне достаточно, с ним всегда легко говорилось, в это время я расслаблялась. И как выяснилось зря. В один из выходных он позвонил утром, сказал что хотел бы провести со мной вечер, и вообще, постель фрукты, бутылка вина...... Вкусные планы, подумалось мне тогда, и я отправилась в ванну. Кто то трезвонил в дверь, пришлось на мокрое тело халат и открывать. Это приехала доставка товара.  Оказалось мне "купили и прислали" разную бытовую технику, типа холодильники печки....Был только один вариант кому стоило задавать вопросы. Ванечка смущенно лепетал, что не стоит отказываться, и приводил какие то аргументы. Пацаны с доставки нервно прикидывали придется тащить ли это все обратно в машину или нет.
В этот раз после секса он не стал выбирать кино, или о чем то говорить. Не гладил меня по голове со словами "моя девочка", а торопливо одевался. Я обняла его сказать спасибо за помощь. Он криво ухмыльнулся - не стоит, ты отработала. Наверное ему хотелось унизить, доказать свою силу, и может даже дать мне почещину за ушедшую любовь и нежелание возвращать ее.

Энд, почти хеппи

С тех пор, с того вечера я с большим трудом принимаю подарки от мужчин. Даже с мужем это вызывало сильное сопротивление. Никого о помощи не прошу, не занимаю в долг, не езжу отдыхать по купленным мне путевкам. И иногда в ресторанах плачу за себя сама, по настроению.
Уже 8 лет я ни под каким предлогом не встречаюсь и не отвечаю на звонки Ванечки. Первое время их было много, потом прошло.И уже шесть лет на сидении моей машины ездит серый кот, подаренный им. Не как память о мужчине, а просто как талисман. Как напоминание, что многое я могу делать сама.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
browny_cake
Dec. 19th, 2014 10:21 pm (UTC)
Многие не понимают, а для меня действительно важно, что многие вещи я могла позволить себе сама. Без вот этих вот пафосных:"Не может подарить мне айфон - вот лузер".
lika_kravs
Dec. 22nd, 2014 11:55 am (UTC)
Это не всем дано понять и почувствовать, поверь !
browny_cake
Dec. 22nd, 2014 11:59 am (UTC)
Блин, я вообще не помню этот свой комментарий))Была бухая и зарёванная)Кто-то в таком состоянии звонит бывшим, а я пишу в ЖЖ)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner