?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя болезнь. Прошлое.

Бумбокс и Баста -" А я так скучаю по тебе, извини "



....Когда хозяин вдруг решает выкинуть кота, да, например кота, почему нет....Он одевает куртку, запихивает животное в машину, и чувствуя в себе вину, жалость и отчасти даже боль расставания, едет в ночь...подальше от дома. Хозяину неприятно все это, даже можно сказать тошно, но кота выкинуть надо. Одно согревает ему душу, через каких то полчаса это мероприятие закончится. Он закроет дверь и уедет домой, почувствовав сразу значимое облегчение. Однако животное соврешенно не знает о планах человека, и хоть и чувствуя что то  не хорошее, до последнего верит, что они едут куда угодно...в клинику, на прогулку...другое...но только старается не думать, что может больше не вернуться домой.
----------------------------------------------------------------------
"От начала"
.....Точно так было и со мной. Где я была безвольным и глупым животным. Как и у большинства девушек моего возраста, у меня есть неплохой запас самых разных романов, историй, любовей и влюбленностей. Я могу погрустить что например Миша козел, а Паша урод, что Игорь был самым лучшим любовником, но Саша...Но такой сильной боли, такой нелепой я не испытывала никогда раньше и никогда позже. Ее нельзя измерить показателями...Ни в киллограмах, ни в километрах. И даже в днях я не могу ее оценивать. Потому что не все их помню. Наши отношения начались летом. И это было красиво. Все что связано с ним, мне до сих пор кажется красивым. То, например, как мы ждали первых встреч, как я спала на его плече под утро после ночного клуба, как гуляла босиком по парапету с бутылкой ледяного шампанского, так искрящаяся, настоящая, и многое, многое...как мы встречались в квартирах и кормили друг друга сначала остывшей пиццой, потом собой, потом вином. Или как ночью гуляли по разным городам, держась за руки. И у меня были всегда высоченые розы, самые лучшие. И даже чертов завтрак в постель..... Наверное каждому из нас кажется что его роман особенный, самый красивый, солнечный. И вот у меня такой тоже, верите? А главное, я была собой больше чем когда либо. И очень красивой. Самой лучшей. С ямочками на щеках от постоянной улыбки.


"До конца"

Но он меня бросил. Ровно через месяц после того, как мы приняли решение жить вместе, через месяц после поиска квартиры и построения планов. Наша последняя встреча (конечно тогда я еще не знала что она последняя") была почему то грустной. Он говорил, что все будет, что скоро мы будем вместе, но только потом я поняла, что это было суетливо, скомкано, вообщем как про выброшенное животное. Хозяин все знал и торопился попрощаться. Было холодно и снег шел крупными кусочками, как клочья шерсти.  Отправление поезда почему то задерживали. Я прижималась к его пальто, вдыхая запах аква ди джио, он гладил меня по волосам, и врал, бесконечно врал, нервно смотря на часы. А потом в купе, слушая в наушниках романтическую попсу, плакала, очень горько. И даже смски что " я люблю тебя, мы вместе, скучаю" не спасали абсолютно. Говорят у женщин хорошая интуиция. Наверное это именно она заходила ко мне тогда.

"После"

Он позвонил и сказал "Ничего не выйдет, я возвращаюсь к бывшим отношениям". Час я слушала его объяснения. Еще полчаса меня рвало за ближайшим углом. Первый вечер я плохо помню, очень плохо. Два дня со мно ночевала подруга и друг, они менялись по очереди. Но рано или поздно каждый вернулся в свою жизнь, к обыденным делам. А у меня остались коньяк, антидепрессанты и пустая квартира. Еще музыка и постель. Между ними я скиталась, сочетая это все в произвольном порядке, например ложась спать утром, и запивая таблетки алкоголем. Мой вес упал до 58 кг, из одежды постоянно носились старые джинсы, растянутый свитер и угги. Я скорее была похожа на наркоманку со стажем, чем на влюбленую девушку. Но тогда казалось что это одно и тоже. Иногда, мне было лень дойти до постели и я могла лежать на полу, как зверек. Вскоре перестало мучать похмелье и все слилось в один ком, раскрашенный только фотографиями Его спутницы и нашими старыми сообщениями. Мой взгляд законсервировался на одной точке "Он". Конечно ни о какой работе, или времяпрепровождении с ребенком ни шло речи, на это я была просто не способна физически.

"Начинать"

Но весна диктовала мне свои настроения и свободы. Даже такой мне улыбались мужчины, и пришлось как то утром одеть платье. Похудевшие ноги были хороши, и новые туфли к ним таки пришлось выбирать в магазине. И даже зачем то красиво накрасить глаза. И проветривать квартиру. А потом выяснилось что если не работать, то не за что покупать выпить и таблетки, значит стало нужно работать. Стало нужно все таки жить. Боль отпускала меня очень медленно, она пришла за минуту, а уходила крошечными шагами. Сначала я удалила все смс, потом перестала пить, а потом влюбилась. В себя. Неистово, сильно, просто потому что я есть. Потому что с собой осталась я сама, и именно это девочка была ближе всех и роднее, и нужнее. А лишние люди ушли. И любить их уже не нужно. Можно просто иногда вспоминать. Как перенесенную ветрянку, и не более. Но правильно же говорят, что если раз переболеть, то иммунитет остается на всю жизнь?
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner