?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня

Иногда с вещами расставаться тяжелее, чем с людьми. Некоторые из них хранят твои воспоминания надежнее приятелей и знакомых, они больше пропитаны твоей жизнью, чем случайные собеседники. Наверное поэтому мне немножко больно. Так я оправдываю себя, допивая утренний кофе и глядя в  окно. Там внизу на белоснежном снегу стоит моя и не моя машина. Нужно торопиться, чтобы успеть в Мрео, на сделку по ее продаже. Я представляю с каким настроением встал сегодня покупатель. Как он потирал руки в предвкушении чего то нового и пересчитывал сумму. Одеваю одно из лучших своих платьев, и намеренно крашусь посильней, сегодня мне хочется быть взрослее и равнодушнее чем на самом деле, и это легко скрыть вульгарной косметикой. Я не езжу на ней уже 2 месяца, ровно столько времени назад забрала из салона свою новую машину. Друзья говорят, чего ты паришься, есть новая, скинь эту побыстрее и все. Я не знаю как им объяснить, что у меня все сложнее. Знаете, иногда мой сын вскрывает игрушки....чтобы изучить их изнутри. В какой то оказывается пустая полость, где то механизм посложнее. Так и тут...Эту машину мне помог купить бывший муж. Я захлебывалась от восторга, забирая ее, новую. В ней мы первый раз поехали вместе отдыхать, в ней были первые мелкие дтп, на заднем сидении я кормила своего грудного ребенка, позже перевозила свои вещи, уходя из семьи. Ездила на свидания, занималась сексом и даже на скорости всего лишь 80 на заснеженной трассе попала в отбойник, пила с подругами шампанское, слушаю музыку на всю, гоняла пьяная по московскому мосту. Всю мою сознательную "взрослость" она была со мной. ...

Я намеренно еду медленей чем позволяет трафик, как будто хочу еще немного побыть за рулем. По управлению машина теперь слишком проста для меня, и кажется что взрослая девушка пытается напялить молодежное платье чтобы в чем то себя убедить. Все занимает ровно час. Покупатель доволен, уверенно забирает оба мои ключа. Я проверяю еще раз вещи, достаю из сд заезженный диск Енигмы, и оглянувшись несколько раз, ухожу. Наверное мы привыкаем не к самим вещам, а к тому что с ними проходило рядом. Квартиры, машины, вечерние платья или удачные духи это просто индикаторы тех дней которые у тебя были. По ним можно вспомнить многое. Или если нужно - все забыть.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
glezina
Dec. 6th, 2014 04:07 pm (UTC)
дежавю
господи, у меня сейчас как раз продажа моей старой машины в разгаре... и я тоже хочу об этом написать... понимаю тебя, как никто!
browny_cake
Dec. 19th, 2014 09:22 pm (UTC)
Блин, как же я тебя понимаю!)
lika_kravs
Dec. 22nd, 2014 10:35 am (UTC)
Тоже с чем то прощалась?)
browny_cake
Dec. 22nd, 2014 11:53 am (UTC)
Ну да) Когда уезжала из Питера, обходила все памятные места, слушала музыку, которая у меня с ними ассоциируется. Квартиру, хоть и съёмную, было жалко покидать. У меня есть платья, простые такие, дешёвенькие, которые я храню уже несколько лет. Знаю, что никогда их больше не надену "в свет", но стою в них дома перед зеркалом и вспоминаю себя в 18-20 лет)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner