?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мои любимейшие блогерры обстебывали юных и не очень фитнесисток, то я думала - все пиздеж и провокация. Нормальные туда ходят люди, очень даже, просто те, кто прокачал жопу раньше и четче, позволяют себе насмехаться над новенькими. В такие моменты я представляла себя, пришедшую в тренажерку под гул насмешек, и мне хотелось грудью броситься на защиты целлюлитных овечек, решивших "что сегодня или никогда" я стану на беговую дорожку.

Сейчас стоит немного отвлечься и прояснить, соственно, как я сама оказалась в зале. Вообще заставить меня что то делать, кроме работы, чтения книги, алкоголя и секса, крайне сложно. Год назад я, поборов лень, притащилась в зал. Спустя пару месяцев, то ли благодаря нагрузкам, то ли по совпадению, у меня всплыли на поверхность проблемы со спиной. С того утра, когда меня полупривинтило к кровати, начались мои хождения по кругам медицинского ада. На сегодняшний день я легко могу написать коммент к любой статье о проблемах позвоночника емкими словами "полная хуйня, не ведитись" или "о, надо попробовать". Сначала участливые врачи мне кололи блокады, потом уколы, потом массажи, лфк, мануальная терапия, курительные смеси (после них кстати крепкий сон) и заклинания колдунов...все было пройдено вдоль и поперек. Я сдала анализы всего, что мог дать мой измученный организм. Когда очередной целитель предложил выкатывание яйцом, то я не уточняя каким именно, покинула стены его кабинета. На всякий случай в багажнике машины всегда ездил пакет с рецептом и снимками мрт. Последнего лечения, увы, хватило всего на несколько месяцев. В августе я уже начала попивать обезбаливающее, а к ноябрю болезнь приветливо махала мне загребущими руками с возгласом "ну как ты, сокучилась за мной?" И я побежала в тренажерку, как участник передачи "последний шанс". Потому что это действительно был такой шанс, избежать операции.

Что я увидела там? (Вышеупомянутые блоггеры, спасибо, что хоть немного подготовили мою ранимую психику) Итак, садитесь поудобнее!

-Телки, которые перед занятием закорачиваются в пищевую пленку;
-Те же, но под пленкой специальные гели, масла, грязи;
-Девушки с жопой как телевизор старой марки "рекорд", идущие по беговой дорожке - скорость 5 км в час, в ушах подружка и диалог "А он мне такой, а я ему такая....блаблабла
-Те кто сидит на тренажере с бутылкой воды (при этом в с сухой форме и при макияже) и льет ее в глотку как спасшийся после пожара.
-Телки и чуваки пришедшие просто познакомиться. Это те, кто спросят как дела, как зовут, мимими,  когда ты на очередном подходе готов сдохнуть, 20 мин посмотрят в телек, покружат с одной гантелей вдоль зала, и по итогу залипнут на баре со стаканом фреша.
-Тюлени. Они величаво таскают свои телеса по тренажерам, легко вскидывая на каждом по 10 кг, когда на самом деле им надо минимум 20. Уходят спокойные, бодрые, сухие и довольные собой.
- Девушки в раздевалке....Конечно мне бы не хотелось так валить "коллег по цеху", но милые мои девушки....ваше полинявшие белье, скрабы и маски на лицо, какие то гелевые вставки в сиськи, которые вы пихаете отработанным жестом, часовое распитие чая после сауны и разговоры за жизнь.....Вот вам всем точно надо в тренажерный зал?
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
glezina
Dec. 10th, 2014 02:54 pm (UTC)
господи, ну и жесть....
Не, у нас тут такого нет))) все ходят в основном для здоровья, озабоченностью как быстрее похудеть, тут особо не страдают, так что пленок хотя бы нет, а то, господи, меня бы стошнило, наверное))
Держись, мать!
lika_kravs
Dec. 11th, 2014 05:16 pm (UTC)
а под пленку мажут какие то грязи
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner