?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Возьмем для примера обычного мальчика лет двадцати. Вот он учится в университете, списывает курсач, считает свой бюджет на неделю до поездки домой. Его мучают много жизненных вопросов: Что пожрать? Кого трахнуть? Где взять деньги? Как сдать сессию? Вопросы эти все сложные и очень мешают один другому.

И тут в соседней комнате его общежития появляется некая девочка Люся. Она не то чтобы красавица, но ниче такая. Может даже у нее есть грудь и задница, вырощенные на маминых пирогах в ближайшем селе. Люся в отличии от мальчика озадачена только одним вопросом "Как выйти замуж?" И чтобы мечты всех  сбылись, нужно удовлетворить потребности друг друга. И вот Люся под мамину диктовку варит борщ, на общаговской кухне, из привезенных заранее  продуктов, параллельно бегая в комнату делать депиляцию и красить ногти. Мальчик стал тих и послушен. У него сразу решились три проблемы: еда, секс и деньги, кстати уже особо не нужны. А срочную контрольную Люся накатает утром, пока он сытый и вытраханный спит в ее комнате. Человек по своей сути очень ленив (я уже говорила об этом много раз) и если ему создать условия, которые его будут по минимуму устраивать, то он теряет силу воли. В это время появляются кукловоды в виде мам и начинают свое сражение. Одна из них говорит "Ты его не упускай, он с тобой жил был спал, этооо не порядочно!" Вторая - окончишь иститут и сразу женись, нечего шляться, надо работать и все в семью. Кому надо, зачем? Этим мальчикам и девочкам бы на 15 минут установить мозги тридцатилетних, они бы сказали - та ну нет, ну его в жопу. Люся бы еще погуляла в свое удовольствие, насладилась молодостью. Мальчик бы сделал карьеру, рекорд по шлюхам и визам в загран паспорт. Но под звуки свадебных песен в стиле " эй вы суки, поднимите руки" - молодые вступают в новую жизнь. Которая уже через пару недель херачит им такую звонкую пощечину. И вот начинается самое прекрасное. Мальчику надо зарабатывать много и на всех, квартира сьемная и дорогая. Он устает как пес и приходя домой не знает толком чего хочет. Но точно не Люсю, которая потряхивая складками на попе, носится с ребенкаом из угла в угол. Наверное он хочет просто спать, а вместо этого "поставь чайник, разведи смесь, сьезди за памперсами, я устала, слушай наш малыш сегодня не какал". Ааааааа - орет сознание и он понимает, что вернулись студенческие вопросы, но на новом более сложном уровне.....

Он ничего не делает (думает Люся). Она много хочет (думает мальчик). И каждый начинает выжимать из второго все по максимуму. В те редкие моменты, когда мамы приходят посидеть с внуком, наша молодая семья выходит в кинокафе. Но им вдвоем там откровенно скучно. Люся думает как развести мужа на новые сапоги. Мальчик думает как развести на секс помощницу Яну. Если они останутся вместе, то сапог будет много, и любовниц тоже. Скука станет глубже, дети взрослее. А эта семья  личной маленькой тюрьмой для каждого из них.

Может кто то подумает, что плохая именно она, а кто то скажет, он мудак. А в реале так просто встретились чужие и ненужные друг другу люди. Они начали жить вместе потому что так было принято, так сказала чья то мама или просто из чуства долга (ну очень долго встречались, неудобно же теперь). Да, у них теперь даже есть общий ребенок и бывают мнения, что надо жить вместе ради детей. А кто вы такие, чтобы перекладывать отвественность за свой неудачный брак на ребенка? Кто разрешал вообще вешать на него это чувство? Не все в нашей жизни получается хорошо с первого раза, да вот такая правда. Кто то падает на лыжах и ломает ногу, пишет роман, но издательство его не читает, кто то неудачно женится или выходит замуж. И это нормально по своему. Наверное, есть сотни мальчиков с которыми будет счастлива эта героиня и много девушек для ее уставшего мужа. Только им для того чтобы стать счастливыми людьми, надо научиться признавать свои ошибки. И перестать бояться их исправлять......
promo lika_kravs january 13, 2018 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

jellit
Apr. 23rd, 2015 10:16 am (UTC)
Не психолог...
Но судя по частоте вопроса, и правда, совершенно случайно:))

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner