?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не люблю это вероисповедание и знаете за что? За ваш бесцельный вездесущий религиозный фанатизм. Который вы пихаете во все щели, не задаваясь вопросом подходит ли оно по размеру. (Впрочем и фанатичные христиане тоже утомительны не меньше, это правда). Скажите леди и джентельмены какую связь с Богом вы наблюдаете в своих движениях? Он вообще в курсе, что это шоу спешиал для него? Я недавно приехала из Египта и скажу вам, это таки стоит увидеть. Не уставая петь хвалебные песни Аллаху, мусульмане преспокойно курят дурь, заглядывают в декольте русским Наташам, и не моргая глазом врут о ценах на каждом шагу. Что то не помнится мне, чтобы в Коране было написано - обмани на деньги, потом выкури косяк ,  сидя верхом на верблюде, и превышая скорость, спеши на молитву, которая свершается по расписанию. Можно иметь несколько жен, но они одомашненные, связанные по рукам и ногам разным условностями. А рядом например сидит некая русская баба, и у нее из под мини видно бикини. И вот мусульманин, который только вчера визжал о супружеской верности, уже теребит незаметно в кармане свой орган, потому что хочется ему разнообразия. Или к примеру женщины в бассейнах в трехслойной черной херне плавают, важно придерживая хиджаб. Представьте себе, при температуре воздуха 40, у детей полностью закрытая школьная форма, у а девушек длина одежды до пола. Братья, сестры, милые мои прекрасные люди, я на минуту представлю, что Аллах таки существует (хотя конечно я верю в единого Бога, без всех этих заморских изысков)....так вот он есть и Вы думаете занят только слежкой за соблюдением вами правил?  За каждым женским нарядом? Если Ваши отношения с Богом зависят от длины юбки, то это не любовь...это какой то непонятный флирт. Вы там, пользуясь случаем свяжитесь с Аллахом во время очередной молитвы, и разберитесь в своих отношениях. Бог на то и велик, что он любит всех без разбора, и голых и одетых, и пьяных и больных, и оступившихся. И всех прощает. И если Вы в него верите, прератите уже этот цирк...просто живите. А он сам решит, как долго и насколько хорошо это будет.

promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
browny_cake
Oct. 9th, 2015 01:20 pm (UTC)
О, больная тема!) Только у меня тут не мусульмане, а православнутые)
lika_kravs
Oct. 9th, 2015 01:24 pm (UTC)
и эти хороши...колечеством свечей и их толщиной измеряют глубину своей веры)
browny_cake
Oct. 9th, 2015 01:28 pm (UTC)
И все проблемы от того, что мало ходим в церковь, а если ходим и всё равно жизнь - полная жопа, то это воля божья, тут можно уже и не стараться что-то изменить)
lika_kravs
Oct. 9th, 2015 01:31 pm (UTC)
скажи честно, достали они там тебя?)))
browny_cake
Oct. 9th, 2015 01:39 pm (UTC)
Своей религиозностью? Мне, в общем-то всё равно, во что они верят, лишь бы меня не трогали. Но как раз в этом то и проблема - они считают свою религию единственно истинной, а то, во что верю я - бредом и богохульством. И пытаются мне доказать, что все мои беды от того, что я не хожу молиться в церковь. Но это, в основном, свекровь и некоторые упоротые дамы, с которыми я особо не общаюсь)
lika_kravs
Oct. 9th, 2015 01:44 pm (UTC)
Воспитывать тебя пытаются клуши?)))) Бедная ты девочка, а муж че говорит?
browny_cake
Oct. 9th, 2015 01:46 pm (UTC)
Мужа пока нет. Но он не давит на меня. Сам играет в верующего, но на самом деле, это просто одна из его попыток самоопределения.
glezina
Oct. 9th, 2015 02:01 pm (UTC)
Тю! А евреи!
Тоже все закрыто, секс без предохранения, дети-это цель всей жизни (в очень прямом смысле, с женщиной можно развестись если после 10 лет брака нет детей), замуж в религиозных общинах выходят после 2-3 свиданий (проходящих за круглым столом обсуждения семейных ценностей).
Дочка одного моего еврейского знакомого отказала жениху на таком собеседовании, потому что у него есть аккаунт в фейсбуке. Она хотела религиозного мужа, для нее это было неприемлимо. Нашла что искала, сейчас в свои 25 беременна третьим ребенком.
Вполне нормальна ситуация когда женщина пашет и зарабатывает, а мужчина сидит и учит Тору, и занимается детьми. На скромные попытки узнать "как же так" они высокопарно говорят "разве ты не хотела бы такого отца своим детям", мол, который и духовный, и попу им может помыть.
Короче, живя в тесном контакте с еврейской общиной, общаясь и работая с ними, мои понятия о евреях как о самых умных людях, улетучились как капля воды на солнце.

Edited at 2015-10-09 02:01 pm (UTC)
lika_kravs
Oct. 9th, 2015 02:08 pm (UTC)
спасибо, улыбнуло....))) ужасные правила, весь этот фанатизм для меня реально тошнотворен
glezina
Oct. 9th, 2015 06:37 pm (UTC)
Меня улыбает свадьба после 3 свиданий)) но когда семья создается исключительно для того, чтобы наплодить побольше детей, оно может и норм)))
lika_kravs
Oct. 12th, 2015 10:10 am (UTC)
интриги и сюрпризы...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner