?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                 Маменькин сынок это самый легкоуправляемый вид мужчин. Очень полезный в быту, ибо с дества привык помогать что то делать дома. Зачастую хорошо вкусно готовит. Очень любит делать жене необдуманные маленькие и не очень подарки, восхищаться ее внешним видом, умом и сообразительностью. Способен терпеть критику в свой адрес. Сильно переживает любую ссору...это воспоминания из дества, раз мама ругает - это плохо. Иногда готов утроить маленький бунт на корабле, но долго не выдерживает, потому что ссыт оказаться без маминого одобрения и поддержки. Вообще это тот мужик, который побежит ночью за мандаринами, купит цветы на все праздники и покорно будет ходить с женой по магазинам. Что плохого, спросите вы? Это же прелесть, а не муж! Да, клиническая картина в принципе приятная, кроме одного - Он НИКОГДА не будет нормально зарабатывать. Временами лучше, временами хуже. Будут взлеты и разовые кидания мамонта к ногам жены. Но пока мужчина не повзрослеет, он не станет успешным в карьере и бизнесе. Насколько милы и послушны не были бы дети, никто из нас не видел, чтобы они смогли заняться чем то прибыльным. Так и наш Сыночек..Тем более, как и все незрелые морально люди, он страсно любит помечтать о недостижимой ерунде, что завтра будет лучше, его познакомят с Ибграгимом или Тимуром, а тот даст ему кредит на 100 лет без процентов и все такое прочее...
               Почему женщины все таки выбирают их. Варианта в принципе два...Или не знают этот типаж, и видят только плюсы: "ой он такой вежливый, такой заботливый, кофе сделал, пледиком укрыл" ...Или у них сильно развит материнский инстинкт. Им жизненно важно кого то растить, обучать, командовать, и оберегать. Одень куртку, почисть туфли, помой кастрюлю, поток заданий сыпется, а мальчик млеет, вот как его любят, все внимание ему. Иногда женщина садится в кресло у телевизора и представляет колье и мальдивы, просторную квартиру, она мечтает о другом, а рядом покорно суетится мальчик. И вроде бы он такой родной близкий человек, и действительно хороший, но от этого можно и  нужно бежать, если женщина хочет быть ЗА мужем.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
allah17
Oct. 29th, 2015 12:23 pm (UTC)
По-моему таких людей нет...ну, в смысле-маменькиных сынков)
Я тебе расскажу кто такие маменькины сынки: Маменькины сынки это люди которые очень редко готовят-потому что этим занимается мама и они готовят исключительно по вдохновению, вдохновение бывает редко-ибо мама, хоть она и готовит и всё-такое-но не преминёт случая вынести мозг и обозвать сынулю долбаёбом, который ничего не делает по дому и толком не работает. По магазинам маменькин сынок конечно ходит-но чаще сам, а чаще отправляется туда мама и тоже самое будет и с женой, если она каким-то образом не вдохновит его на обратное. Маменькин сынок не любит мечтать о большом заработке-ему и так хорошо и уж тем более он не надеется что его познакомят с кем-то там. Маменькин сынок не спешит жениться-ибо не дай бог его жена будет похожа на маму, но втайне надеется, в самом глубине души, что если женится-то у них будет отдельная квартира и своей маме он будет звонить раз в год на день рождение. И никто его не любит-его все норовят морально отпиздить-и мама и папа, получают отворот поворот и обижаются).
Вот кто такой мамин сынок))
А тот о котором ты написала-довольно неплохой тип мужчины и женщине с ним должно быть классно, заработать она может и сама-сейчас все равны, а вот человека-ночью отправившегося ради неё за мандаринами-она вряд ли найдёт.
lika_kravs
Oct. 29th, 2015 12:27 pm (UTC)
На самом деле есть...у меня таких примеров много в жизни. Ну тот, кого ты описываешь это вообще инфантильное нечто))). Ты понимаешь и готовить будет и все делать, чтобы мама похвалила. А по поводу мандарин....любой их в состоянии найти ночью, было бы за что покупать. Как то так...
allah17
Oct. 29th, 2015 12:34 pm (UTC)
Ну тот, кого ты описываешь это вообще инфантильное нечто))
Это я тебе почти себя описал)) без упоминания хороших сторон. Я с мамой живу и это удобно-потому что есть что пожрать и не надо платить за съём квартиры)
Ты понимаешь и готовить будет и все делать, чтобы мама похвалила.
-ну не знаю-значит это человек без характера). Это нонсенс какой-то-я таких не встречал. Я только знаю-есть маменькины дочки-которые всё всё всё рассказывают маме и с ней советуются-вот это да)) Нет-может и такие парни есть-я не спорю, разные есть люди, но это тип человека-волю которого начисто подавили в детстве и сделали его тряпкой.

А по поводу мандарин....любой их в состоянии найти ночью, было бы за что покупать. Как то так...
Ну как сказать. Человек с хорошей работой и достатком, придёт уставший домой и скажет: дорогая, а сбегай мне за апельсинами, у меня уже нет сил.
И знаешь что?-побежит ведь. Жена его-за апельсинами. И потом выхватит ещё за то, что посуда не помыта. Ну-если она не помыта.
Тут всё зависит от приоритета-кому что важнее. Деньги там-или почитательное отношение.
banned_me
Nov. 20th, 2015 06:38 pm (UTC)
Эй, во сап! Я уже и не помню, когда с тобой общались. Как твои дела? :)
lika_kravs
Nov. 24th, 2015 10:41 am (UTC)
привет! а я помню...это было давно) надо исправлять ситуацию. У меня супер, наконец то забрала диплом о втором образовании! Что у тебя?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner