?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бендерики



Была у нас прелестная ситуация в Житомире, например. Раннее утро, отель, муж принимает водные процедуры. В этот момент кран от крепления срывается и начинается горячий потоп. Номер в кипятке и пару, я бегаю по этажу в поисках отряда спасателей.  На зов приходит тетка неопределённых лет, кривит уставшее лицо с тонкими бордовыми губами. Затем она приводит мужичка, который под аккомпанемент «во бля» совершает какие ритуалы с краном. Мы идем оплакивать это рюмкой хреновухи с салом. Тут в ресторан влетает тетка и начинает орать, тряся перепалённой гривой «с вас деньги за кран, который поломали. 250 оплатите, это ж что придумали нелюди, залезли на кран чтоб черти чем там заниматься. А он от веса и упал вот» Ну дальше был скандал. Мы пошли на принцип и донесли тете, что сексом, сидя на кранах, заниматься не умеем, и ей не советуем. Этот триллер длился весь наш отдых.  При выселении отель заявил нам, что «еще один такой случай, и мы будем вынуждены вас не вселять. Короче пошлем мы вас, вот». Мы ответили взаимностью и смыли карту постоянного клиента в унитаз. Такая прекрасная и поучительная история. Не трахайтесь на кранах душевых кабинах, а если даже…то имейте совесть и оплатите ремонт.

А теперь о ситуации в Буковеле. Отель прекрасный, уютный, весь такой из дерева. И надо же случиться такому, что при просмотре тв в своем номере, мы сели оба на край кровати, чтобы за поеданием виски насладиться новостями. Кровать такой план не потянула и от перегрузки треснула пополам под нами. Помня про историю с краном, мы конечно очень приуныли. И дело было не в деньгах, а в этом  совдеповском чувстве вины, которые так любят впаривать нам перегидрольные тетки.  Время показывало, что пора уезжать на склон кататься на лыжах, а вечером желательно уже иметь кровать, пригодную для сна. И мы пошли на ресепшен сдаваться. Там нам сказали «пять хвилин». После пришел отец хозяина отеля, который занимается хоз вопросами. Сказал, что вот не умеют люди мебель по нормальному делать. Говорит, вы только не переживайте, пожалуйста, это не ваша вина. Такая ошибка в конструкции кровати, что нет опоры посередине. Через время он принес доски, инструмент и брусок, потом пилу. Сказал, что переделает. Еще раз успокоил нас, что все будет исправлено. Вечером мы зашли в номер, где была починенная мебель, чистое постельное, сделана уборка после ремонта. 

Одна страна и разный менталитет. Один сервис и разный подход


promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Евгений Зурнаджи
Feb. 6th, 2016 10:05 pm (UTC)
Блинчики чтоли?
lika_kravs
Feb. 6th, 2016 10:05 pm (UTC)
Типа того, классные
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner