?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пьяные спортсмены

Поехали мы с компанией в Буковель на лыжи. Сижу я значит на подъемнике, наслаждаюсь пейзажем , тут меня толкают соседи и спрашивают Подскажите , как слезть там вверху с кресел? От них такой перегар, к слову, что хочется закусывать запах)) Как и положено по сценарию, при подъёме они падают, долго лежат,... глядя в небо, уточняют ,,а где туалет ?,, . После , обязательно догоняются ещё по грамм сто и на спуск. Там кто то забыл своего ребёнка, у кого то слетел не застёгнутый шлем. Одного увозят на санях спасатели. Остальные, самые стойкие , продолжают мешать кататься окружающим. Они с упорством Зои Космодемьянской, лезут на красные спуски. Испуганные снова ищут туалет. Под крики ,, Витёк, вискарь у тебя?,, кучкуются в самых неподходящих местах трассы. А да, и конечно селфи, очень много селфи. Лыжи уныло лежат в стороне, припорошенные снегом. ,,Спортсмены,, бьют рекорды, но не тем инструментом. У них все прекрасно и весело. А опытные лыжники все время катаются, что с них взять ....скучный народ. Не умеют они отдыхать...





А вы катаетесь, с алкоголем или без? Таких красавчиков видели?
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glezina
Mar. 27th, 2016 06:29 am (UTC)
Это национальные особенности.
Меня это всегда коробило просто ужасно, особенно когда при мне говорили что-то вроде "да, в Турции был, но ничего не помню" или "в Эмираты не поеду, там бухать нельзя".
Для меня это дикость на уровне женского обрезания.
Тем приятнее сейчас жить в стране, где пьяных на улицах нет.
Одна моя знакомая живет в Бахрейне (не жена араба, не мусульманка, преподаватель по контракту), и говорит, что ей та жизнь пришлась очень "впору", она не пьет и сиськами наружу светить не любит.
Так что жизнь без повального пьянства вокруг реальна. Но, к нашему стыду и сожалению, не в бСССР.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner