?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разве мальчик виноват

О близких и ценных людях писать тяжело. Их хочется по голове гладить, врать в глаза, что вы самые самые умные и красивые. А писать о них правду это действительно сложно. Я сегодня расскажу о человеке, которого очень люблю и ценю, но дать ему морального пинка под зад это абсолютно не мешает. Имя по классике меняем. Пусть будет Антон.
Начнем с того, что Антон вырос без папы. Зато у него была такая мама, каких мало очень. Ну настоящая мама, преданная и с полным комплексом любви к сыну. И благодаря этому Антон вырос с убеждением, что все девочки будут так же беззаветно его любить. Ошибка первая, запомнили, да? Период школы и первых поллюций не интересен. Далее университет. Здесь Антон открыл для себя несколько истин: девочек много и разных, они уже активно занимается сексом (без разбора), он беден и неутроен в жизни. Училась я там же, в список "потенциальных" конечно попала, но какая то женская интуиция подсказала мне тогда, что секс с Антоном не нужен, а вот дружить хорошо. Отношения наши развивались здорово и интересно, мы много читали, говорили, учились, и как в книге модной про подростков, соревновались у кого больше какого секса, за каждый вид полагалось определенное количество баллов. На каком то этапе мне пришлось врать, чтобы не заработать дурную репутацию, и ему пришлось мне врать, чтоб удерживать свою мужскую самооценку. Когда на старших курсах пришлось искать работу, вещи на первый рабочий день собирали ему всем общежитием. Потому что их в наличии не было. Не было обуви нормальной, рубашки..Купил только когда аванс получил. Как вообще жил - экономил на всем, чтобы в пятницу домой не на электричке, а на маршрутке ехать. И вот в суете этих будней из голода, недосыпа, безденежья и морального насилия в универе, каким то чудом он активно соблазнял провинциальных дев. Я уж не знаю, что им вешал, однако их было много и красивые. И нашлась из них одна девственно чистая мадам, которая поведала моему другу историю о своей безграничной любви и преданности. Хуйня какая то, подумала я тогда. Ну Антон конечно персонаж вполне себе, но минутку...девочка, из - такой-мать-твою-семьи, с такими запросами. Услышав легенду в надцтый раз, я все таки поверила и смирилась. Девочка, несмотря на свою физиологическую девственность, оказалась сучкой подготовленной. Такие опции как "вызвать ревность", "нагнать тоску", "заставить страдать" у нее были активированы постоянно. И заканчивалось это нашими с Антоном посиделками в моей общаговской комнате с извечными дебатами "Дала она кому то уже или нет".
Проблемы самореализации и денег так меня увлекли, что я уже как факт узнаю. Бракосочетались детки. Антон мне втирал, что девочка ангел, что теща блины жарит, что тесть весь на связях...Ошибка номер 2, смотрите, женишься ты на одном человеке, при чем тут теща? Ты блинами потм будешь самоудовлетворяться если жена не даст. Семейная жизнь, борщи, фото в папках на компе "новый год" "жена беременна", "день рождения". И тут происходит событие которое должно было Антона привести в тонус - жена перестала давать. Что сделал бы нормальный мужик - правильно взял бы сам. Что Антон - он по прежнему мечется между работой, гипермаркетом с памперсами, орущим младенцем и неебаной супругой, стараясь не перепутать кому что. Параллельно как то сама собой появляется прибавка к зп, машина, счет в банке. Жена трансформирует сексуальную энергию Антону в мозг и начинает его испытывать на прочность. Ошибка номер 3 - он это на первых порах разрешает, оправдывая себя тем что у девочки послеродовая депрессия, кариес, пмс, и прочее. В этой истории для меня загадкой все таки остается как он обходится без регулярного секса, потому что клянется что не изменял ей. Сделаем лирическое отступление - мальчик то вырос за это время. Рубашек и обуви теперь много, взгляд уже не голодный, материально и морально выше стал. Но вот проблема, для девочки он всегда оставлся тем же нереализованным студентом. Послеродовая депрессия прошла и жена нашла себе новое развлечение "как унизить мужа оригинально и быстро". Пару верных советов видимо ей подкинула мамаша в перерывах межу нарезкой салатов и дело пошло. Пошло так охренительно, что в очередной из командировок, Антон, мертвецки выключив телефоны, трахнул какую то девку. Счет открыт. Еще одну. Парочку новых для разнообразия. Начальник ставил командировки одну за другой, Антон начал покупать презервативы уже приезжая на жд. Первый раз я услышала про идею развода когда его начали обнимать эти девки с искренним желанием, когда ему начали преданно и нежно смотреть в глаза. Супруга продолжала упражняться в остроумии какой он неудачник и безвольный гондон (при этом намазывая красную икру на бутерброд), Антон продолжал взрослеть и самоутверждаться в других местах. За этим следует переезд в столицу по работе конечно, супруга не едет (ближе к маме оно надежней как то), он учит расписание поезда наизусть, каждые выходные домой.
Дальше как в дешевом боевике время назад..10..9..8. Он узнает что зарплата жены намного выше заявленной, находит пару неучтенных банковских карточек, смотрит глупо в распечатку платежей - магазины белья, косметика, шмотки. Вспоминает про несожранные обеды, про выплаченный с таким трудом долг по авто, про маму, которая отдавала им последнее, чтоб сын быстрее рассчитался с этим...Снова смотрит в распечатку - белье? Как в песне "кому, зачем?". Решение о расторжении брака за одно заседание - не зря ж 5 лет учился.
По итогам пройденных ошибок задание - переступить через свои иллюзии, отпустить обиду, уверовать что ни одна женщина не будет любить как мама, найти девочку которая постарается любить, научить ее регулярно исполнять супружеский долг и не врать. Задание с двумя звездочками сложности - доверять, но проверять. Цель - заново научиться любить самому. Именно любить, а не влюбляться.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner