?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любая, абсолютно случайная. Та, с которой ты касаешься взглядами в метро, или выбранная в лентах социальных сетей, но настолько сильно похожая на тебя саму. Временами кажется, что именно ты особенная сложная такая многогранная, а потом смотришь на эту случайную и понимаешь …все гораздо проще. У нее также рвутся последние колготки в самый неподходящий момент. Она знакомится с парнем и думает «придурок», но все равно злится, что Он уходя не взял номер телефона. Она планирует с понедельника обязательно пойти в тренажерный зал, но вспоминает, что скоро критические дни и откладывает это на неделю. А потом на месяц, или даже год. Ей всегда немножко нечего надеть. Выясняется, что ботинки новые, но пальто старое, а в этом платье уже есть фото на двух вечеринках. И она так же видит себя в зеркале худее на 2 кг. Она говорит подругам, что ни-ког-да, но когда все случается, клянется, что можно и без защиты, он вроде бы нормальный парень. И хоть раз в жизни она плакала, потому что Он потом не позвонил. Или женат. У нее заканчивались на телефоне деньги перед важным звонком. Она хоть раз в жизни занималась сексом, только потому что слишком много выпила. Смотрела цены на пластические операции. Самые разные, даже на увеличение груди при третьем размере. Промазывала с макияжем, и парилась о первом опыте с красной помадой. Несла чушь с тем, который слишком нравился. Врала маме, что не пробовала курить. У нее тоже почему-то туфли или «фу, отстой» или «класс, но на тысячу дороже». Она также боится постареть. Даже в 20. Но еще не сильно. А в 30 уже очень. Ее раздражает, что приходится ездить в метро, что нужного парфюма нет в брокарде. Ей хочется загар и белое платье. Шпилек, от которых не устаешь. Мужчин, которые не изменяют. И чтобы все было идеально. Собаку на зеленом газоне, камин, двух детей. Барбекю по выходным, тяжелые шторы до пола на широких окнах частного дома. Или другую уютную картинку, продуманную давно до мелочей.
И Вы обе говорите, что очень любите жизнь, но забываете быть счастливыми каждый обычный свой день. Без повода или вопреки всем неприятным причинам. Даже если это тоже у вас будет получаться одинаково….




promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
windtravel
Mar. 19th, 2016 07:46 pm (UTC)
да, самое сложное- замечать жизнь каждый день! и быть счастливым
lika_kravs
Mar. 19th, 2016 07:47 pm (UTC)
жалко, что к этому нет инструкции и специальных настроек, как в телефоне)
windtravel
Mar. 19th, 2016 07:49 pm (UTC)
напоминалка в телефон- будь здесь и сейчас;)
lika_kravs
Mar. 19th, 2016 07:50 pm (UTC)
кстати идея)) мне нравится , красивую картинку и такой текст на заставку!
windtravel
Mar. 19th, 2016 07:51 pm (UTC)
;)
kisushka30
Mar. 20th, 2016 05:51 am (UTC)
На самом деле, это тяжело - быть счастливым здесь и сейчас. Всегда кажется, что еще чуть-чуть - и все, будешь счастлив. Еще чуть - чуть - это когда купишь новую машину, наконец-то свою квартиру, когда наконец-то удастся забеременеть и родить ребенка, когда найдешь новую, интересную работу. И никто, блин, не понимает, что счастье - это когда ты просыпаешься каждое утро и видишь своих родных и близких. Когда ты ЖИВЕШЬ.
lika_kravs
Mar. 20th, 2016 08:28 pm (UTC)
Жалко нет инструкции к счастью ) чёткой и понятной. Сделайте вот так, нажмите кнопку😉
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner