?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я возьму на себя смелость сказать Вам правду, которую большинство близких людей тщательно скрывает. Ее утаивают мамы и подружки, журналы космополитен и сосед Максим, меняющий регулярно Вам лампочки. Которую даже Вы сами не хотите признавать, потому что удобнее искать виновных в "почему так", нежели что то делать. А заключается она в том, что одиноким быть легко! Перечитайте внимательно эти слова, попробуйте их на вкус и цвет ...ведь это то самое зерно, очищенное от шелухи Ваших защитных реакций. "Нормальных мужиков нет" "Я постоянно занята карьерой, на личную жизнь просто нет времени" "Кому я нужна с ребенком" "Вокруг одни мудаки и пидарасы". Да, милые девушки, конечно пидарасы где то близко, прям на выходе из Ваших тесных офисов, а дома ждет ребенок, а все идиоты, нормальные уже заняты, и прочее прочее. Но одиночество это не их выбор, а Ваш собственный. На самом деле жить вместе это поистине адский труд. А делать это долго и счастливо тяжелее во много раз. Ходить на свидания и ждать потом позвонит или нет это нервно. Быть привлекательной и ухоженной тоже нужны силы. Подстраиваться под мужчину, который еще вчера был совершенно посторонним многим попросту лень. А еще ужаснее бояться "вдруг я снова ошибусь" "может быть не судьба  быть замужем". Может быть это и не Ваше, но к чему тогда разговоры и жалобы про то, как трудно найти свою половинку. К тому что Вы хотите получить что то, абсолютно не прикладывая усилий. Я видела десятки девушек с обычной внешностью, но легко устраивающих личную жизнь. Фокус в том, что они этого реально хотели. И я вижу столько же красивых умных замечательных, которым впору идти присматривать кошку для комфортного сожительства, и одеяло с телевизором тоже искать. У девушек стали нормой тусклые глаза и голоса. Они как прямоходящие отполированные бревна, завернутые в лакосту, бродят по улицам с тоскливым лицом. В этих глазах нет флирта и улыбок с полутонами. Только два вопроса "сколько он зарабатывает" и "что я могу от него получить". А это очень примитивно и скучно. Перестать быть одинокой это для начала искренне захотеть быть с кем то вдвоем, правда. И наконец избавиться от своих стереотипов про занятых и мудаков. Потому что среди толпы таких есть где то Ваш мужчина, случайно попавший под это клеймо. Он сидит и думает "мать твою, да где же мне найти нормальную девушку", не зная что она уже присвоила ему статус "ой сейчас все такие..." 
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
glezina
Jun. 22nd, 2016 10:25 am (UTC)
Неистово плюсую.
lika_kravs
Jun. 22nd, 2016 10:30 am (UTC)
ну скажи? все че то хотят, но придумывают тут же отговорки
glezina
Jun. 23rd, 2016 05:44 pm (UTC)
Я больше скажу. Есть у меня подруга.
Только развелась. Сидит в ДНР без определенной работы и без шансов встретить нормального мужчину (по территориальному признаку). Не уезжает, потому что в Донецке хотя бы своя квартира.
Молодая, образованная, красивая.
Я выбиваю ей через знакомых бесплатное членство на хорошем сайте знакомств (не ярмарка русских невест, а европейский).
Спрашиваю: зарегистрировалась?
Она: пока нет, но может быть когда-нибудь. И вообще, я слышала, эти евромужья издеваются и паспорт забирают.
Я говорю: ну ок.

Я, как человек, который постоянно за кем-то замужем, этого подхода не понимаю. Поэтому еще раз неистово, люто плюсую))))
kisushka30
Jun. 22nd, 2016 11:36 am (UTC)

Быть одной -проще и легче. Зачем подстраиваться под кого-то, если можно заниматься пиздостраданиями.

lika_kravs
Jun. 22nd, 2016 11:39 am (UTC)
да...народ любит показательные муки и страдания, на фоне какой угодно проблемы
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner