?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я такая вся хорошая и такая сочувствующуя, что меня хоть в экспедицию по спасению животных, хоть в детские дома с миссиями посылай. У меня при виде клиентов плечо становится шире, тверже и более непромокаемое от их слез. Я с ними часами про Валеньку, что ушла к Петеньке и машину прихватила. Я про Митеньку, что дом записал на маму, а сам алименты не платит. Или что вместо пять лет можно условно. Я между страницами судебных дел читаю их драмы, вникаю, анализирую. Так где надо сшиваю, где другое - режу. И все у нас так здорово и чудненько, пока не возникает вопрос об оплатах. Есть такая категория хитрожопых клиентов, которым доброта и участие строго противопоказаны. Прямо скажу, нельзя им адвоката хорошего. Исключительно сучерло какое то, чтобы трубку неделями не брало и за каждый кивок головой счета выставляло. Заявляют мне такие клиенты значит следующее, "а завтра давайте" "карточку заблокировали" "опоздал" "не успел" "проебал". И коронное "ну вы же можете подождать". Им кажется, что вся я такая вовлеченнае в дело, потому что люблю профессию (хотя и не без этого), горю я огнем просто на работе (а дома на красивом диване с книгой сразу тухну), что у меня главная мотивация в суд попасть, проникнуть в святыню, а то где ж я еще судью живого увижу. И вот благодаря их появлению в моей жизни, наступит хэппи. Приготовьтесь, мои хорошие, удивляйтесь. Я мотивирована в первую очередь финансово. Если бы хлеб с маслом был так же прекрасен как хлеб с икрой, то с ранней юности я бы скиталась по случайным работкам, пописывала стишочки, и жила бы в радости без сакральных драм про Валеньку и Петеньку. Вы хотите, чтоб ваш адвокат был приятен внешне, приезжал без опозданий, был умен и начитан. То есть вы хотите пользоваться хорошим полноценным таким ресурсом. А кто же тогда будет этот ресурс пополнять? Берете "тратить", значит будьте любезны. И почему в заседания я должна попасть вовремя, а оплата услуг, когда удобно? А давайте и я в суд приеду, когда удобно. Говорю сегодня клиенту "если оплаты не будет, в следующие заседание я не еду". Ответ "Вы меня в позу ставите, как же так (заламывая руки), да мы тут на последние хлеб с водой значит, циничная, бессердечная...
Сердечные Вы мои, я в этом году уже провела несколько дел полностью безоплатно. И боролась не меньше за их успех, все удачно кстати закончились. Эти люди нуждались в помощи, но это был мой собственный выбор, мое решение. А Вас никто не заставлял подписывать договор на оговоренную сумму, поэтому се ля ви. Или выполняйте обязательства или Бог вам в помощь, но говорят что у него сейчас юридического отдела тупо нет.



promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kisushka30
Nov. 30th, 2016 06:01 pm (UTC)
да везде так. все хотят получить по полной программе, и ничего при этом не платить, или заплатить минимум.
lika_kravs
Dec. 1st, 2016 10:31 am (UTC)
Я недавно была у врача...оплатила сразу и сколько назвали))
fresh_chain
Nov. 30th, 2016 06:50 pm (UTC)
Опыт приходит с гадами )
lika_kravs
Dec. 1st, 2016 10:32 am (UTC)
Однако опытом сыт не будешь) ;) приходится изощряться
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner