?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я была юной неопытной нимфой, и мне безумно нравилось страдать по мудакам , судьба привела меня к психологу. Барышня обещала спасение и просветление, избавление от любовной зависимости и включить прожектор в конце туннеля. Но обещать, не значит сделать и по факту случилось вот что... Суетливая уставшая тётка, пахнувшая свежесваренным борщом, опоздала на сеанс минут на 15. Она деловито повесила пуховик сушиться и просверлила меня взглядом на предмет ,,разводимость,, Вид мой тогда никаких золотых гор не обещал, говорило я жалко и невнятно, путаясь в своих хотениях от люблю до избавьте меня от этого. Тётка час поучала жизни, посматривая на часы. Она мне напомнила мою маму не в лучшем из настроений, читающую мораль не к месту и не ко времени, чем окончательно утратила со мной коннект. Таков был первый опыт похода к психологу. А мужик кстати мучений тех не стоил, обычное трепло.

Сейчас, после полученного профильного образования и кропотливой работы с доктором психологических наук, я с уверенностью могу сказать Вам каким психолог должен быть. Это не оракул для гаданий, не монета, подброшенная вверх для принятия решений, это не лекарство от переживаний. Хороший специалист - пепельница и зеркало. Первая нужна для выброса накопившегося мусора, для проговаривания, облегчения. Второе, чтобы увидеть то, куда не ,,достают,, собственные глаза. Шкаф за спиной, который может упасть на голову, к примеру, нож лежащий сбоку стола в неудобном положении, соринку в волосах или неправильные ударения в речи. Ну вы понимаете о чем я, правда ведь? Психолог вам для того нужен, чтобы все эти опасные шкафы убирать и двигать, углы острые обходить и недостатки поведения исправлять. Но все это придётся делать лично вам. Оборачиваться туда, куда не смотрели раньше, тяжести ,,таскать,, и многое прочее. Кто то может навести порядок в своих комнатах и себе за месяц, кому то нужны годы. Кто то срывается и сначала все, по разному бывает. В какой то степени трудно каждому. Легко только тем ,,кухонным,, психологом, что заманивают клиентов рекламой и ценой, дают категоричные ответы на вопросы, сродни рубрике советов в журнале космо. Им на ваш личностный рост плевать. Запутаетесь, значит опять за советом придёте . И в этом прекрасная возможность зарабатывать на ,,выдаче анальгина,,...а нужно другое, научить обезболивать самому или вообще не болеть.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
allah17
Dec. 1st, 2016 12:30 pm (UTC)
К психологу ходить это слабость)
А теперь вопрос)) Я тут недавно..ну как недавно, год назад электронную книжку в ремонт отдал, мне не понравилась цена и отсутствие гарантии ремонта, и я её решил не забирать. Так мне всё время позванивают и ноют-ну приезжай забери, это ж твоя собственность, выкинуть не можем. А мне туда совсем неудобно ехать и в ближайшее столетие я вряд ли туда поеду, они же никаким образом меня за этой книгой не вызовут?))) На всякий случай интересуюсь)
lika_kravs
Dec. 2nd, 2016 10:56 am (UTC)
По сути это договор хранения, если собственник не забрал вещь , то они присылают письменные уведомления об утилизации. Которую и должны сделать , если реакции не будет )
allah17
Dec. 2nd, 2016 12:52 pm (UTC)
спасибо богиня) вот пусть и утилизируют)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner