?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зная, что мой жж читают не только посторонние люди, но и мои друзья (кстати привет вам, пользуясь случаем), я конечно постараюсь соблюдать цензуру и не допускать особой эротики в тексте. А просто расскажу Вам как отличить влюбленность от любви. Конечно намного проще любить кота или собаку, чем мужчину. Или хорошую книгу или фильм. Потому что вещи и животные многого не требуют, любовь к ним это как бы безусловное нечто, не нужно усилий, не нужно слов. Любить мужчину это совершенно другое. Это как сложный конструктор лего, который не все девочки в состоянии собрать с первого раза. Я люблю тебя, думает она представляя сумасшедший секс на лестничной клетке, представляя выходные в кино или с вином, представляя пробуждение в одной кровати, штамп в паспорте и кастрюлю борща на ужин, я люблю, думает она прогнозируя на кого будут похожи дети. Все это конечно примитивный самообман. И многие довольствуясь самообманом бегут в загсы, меняют фамилии, называют детей красивыми именами и чинно ездят к родителям на семейные праздники, как уже состоявшаяся семья. Но проходит время, случайный секс становится запланированным, борщи приедаются, выходные заполняются уборками и магазинами, дети растут, отдаляются от Вас. И вот, вуаля, в одно солнечное утро Вы понимаете что проснулись в квартире с человеком, к которому абсолютно равнодушны. Он дорог Вам как сосед, как друг, может даже как брат и все это нужно и прекрасно. Однако он не Ваш любимый мужчина. Я знаю, что многие из Вас сейчас подумали "и правильно, ведь любовь проходит, остается привычка". Нет, не врите себе. Не нужно оправдывать ошибки своего выбора. Признайте, что Вы просто оказались не с тем человеком. Любовь не проходит. Это не рейсовый автобус и не вирусное заболевание. Да, возможно пройдет страсть, но между мужчиной и женщиной всегда должно оставаться желание быть любовниками, а не соседями.

Деталь конструктора первая - любить, это беречь. Неважно чем он занят, дорогой за рулем, починкой автомобиля, заменой лампочки. Если Вы любите, то должны бояться за него, переживать, беспокоиться. Бояться именно за его жизнь, а не думать "о, уехал побуду с детьми одна". (Я прошу прислать мне смс когда доедешь, в один из вечеров он в своей усталости забывает о просьбе. Когда у меня раздается звук телефона, я уже сижу в своем авто. Отвечаю, ты вовремя прислал сообщение, иначе я бы поехала посмотреть, что случилось).

Деталь вторая - этот мужчина должен быть самый лучший. Если любишь, то не сравниваешь рост, карьеру, член, кошелек и прочее. Ты ставишь человека в отдельную категорию. Он это он. Все остальные "мужчины". И между этими категориями нет никаких "а если". (Я сижу на пассажирском сиденье, но зачастую смотрю на него, упираясь подбородком в плечо, или просто подперев голову рукой, я могу так сидеть очень долго, нет ничего не говорю, просто смотрю. Конечно так бывает не всегда. Телефонные звонки, интересные события за окном могут отвлечь)

Третья деталь - желание отдавать, а не брать. Неважно что Вы решили сегодня отдать - купить ему по пути классную рубашку, приготовить сложный ужин, заняться оральным сексом вместо обычного, помочь ему найти детали на авто, информацию, деньги, не важно. Важно другое, что Вы готовы его поддерживать абсолютно во всем. На руке у мужчины "висеть" может или дура или шлюха. Любящая женщина будет держать за руку.

Свобода и вера. Это те две составляющие которые покажут, что Вы человека любите а не используете. И здесь только в комплекте - верить человека настолько, что дать ему полную свободу. Да, Вы можете очень скучать, из того что он не рядом именно сейчас, Вы можете хотеть провести время вместе, но разве любящая женщина подумает "Вот мудак, не приехал сегодня" или "Какого хрена у него есть дела важнее меня?". В принципе это можно соотнести с желанием отдавать. Отдайте человеку его полноценную жизнь, а не право Вам прислуживать.

Полное принятие всех желаний и привычек. Да, конечно пожалуетесь подруге что, сука нет сил готовить в таких количествах, но на самом деле готовите с удовольствием, в вашем сексе нет не хочу, не могу и не надо, если человек любимый то не бывает, что он говорит по телефону слишком громко, отвратительно чавкает, занимает ванну долго. Разница в том, что Вы сделаете замечание, но это не будет по настоящему раздражать и вызывать неприятие, в отличие от того, как это бывает когда проходит влюбленность.

Желание создавать вдвоем. Если Ваша основная мечта попросить у него шубу или потрахаться в египетском отеле, это не любовь. Это проституция. Если мечта штамп, дети, праздники это желание качественно устроить свою! собственную! жизнь. Если Вы спрашиваете о каком доме он мечтает, если Вы хотите чтобы он ездил на самой охрененной машине, если Вы запрещаете ему пить кофе и много курить, есть вредную пищу, заставляете наблюдаться у врача, заниматься спортом, хорошо одеваться, и вовремя отдыхать - поздравляю, Вы любите его, а не себя.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner