?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прав был Зеленский , хорош в своей речи ! Мы рождаемся украинцами, а потом становимся хохлами. Безответственными хамовитыми, хитрыми. У нас всегда должен кто то другой, в своём глазу не то что соринка, а и бревно не мешает. Потому и жопы отращиваем потолще , чтобы места занять больше . Мне говорят ты привередливая и злая. Отнюдь нет, просто я наблюдательная, к себе очень требовательная, а значит и к другим тоже .

Отдыхали в Буковеле. Да, ехать недалёко , связь местная, валюта национальная, язык родной. Но с этим всем и менталитет наш, украинский. От которого временами воротит уже. Заходим в кафе на склонах . Столы повально заняты шлемами и куртками, пока люди неторопливо выбирают еду. Они видите ли сразу заняли места. А чего они на кладбище плащ не кидают , чтоб место занять , пока поживут . А между прочим , если бы каждый занимал стол уже взяв еду, то обошлось бы без очередей . Или вот стоим в очереди на подъёмник , и тут впереди кто то резко палку назад и вверх поднимает . Стучу легонько по плечу, вежливо и на ,,вы,, прошу не делать так, можно и ребёнка и взрослого поранить . А в ответ, а не надо лезть без очереди . Куда я лезу, мудак ты заднеприводный, я ж за тобой стою . Но это характер наш такой, гавкнуть что то, не извинится ни в коем случае. В Европе бы сказали ,,спасибо , не подумал , извините,,! Многие наезжают друг другу на лыжи в очередях , на замечания поучают , что оборудование не цепочка на шее, не надо его жалеть . И на сколько это продвигает , полметра ? Вот такая культура катания. На второй день отпуска упала на красной трассе в очень неудобном месте . Лыжа отстегнулась, обратно не могу поставить. Автомат не увидела закрытый , склон сильный - скользит . Минут 25 мучалась . Устала . Ни один не остановился . Опытные такие все летят мимо и ухмыляются , их то жопа впереди , значит все хорошо. А в Грузии катались сразу подлетает кто то , спрашивает все ли нормально. Обязательно помогут, хорошего дня пожелают )

И вот все это вместе как резюме нации, по которому она не пройдёт собеседование никуда выше. Ей ещё курсы этикета нужны и образование нормальное ....
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
allah17
Jan. 30th, 2017 12:21 pm (UTC)
Тоже иногда замечаю за собой-даже как-то стыдно помогать кому-то становится, потому что никто не помогает) Ну-не знаю как другие люди реагируют, не был нигде. Но говорят в странах капитализма там всё же безразличнее люди, чем у нас. Как-то каждый сам себе. Не знаю.
lika_kravs
Jan. 30th, 2017 12:26 pm (UTC)
Почему стыдно? Разве человек за это на тебя обидится ?
allah17
Jan. 30th, 2017 12:49 pm (UTC)
Не знаю, я помогаю всегда))
takotoka
Jan. 30th, 2017 01:04 pm (UTC)
Да, Зеленский был прав. Наверное, основная беда нашего народа - таки менталитет.
lika_kravs
Jan. 30th, 2017 01:48 pm (UTC)
Хорошая та речь получилось, многое в точку
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner