?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда у меня случаются очень ранние подьемы и вместе с ними совпадает какое то особое настроение, такое энергично красивое, европейское, спокойное, я заезжаю по дороге в офис в Буланджери. Эта такое кафе пекарня, каких сотни на улицах городов Европы, с многочисленными видами круассанов и кофе. И хотя мои органичения в еде не предполагают такого пира, там можно найти превосходный американо и сендвич пп, из правильной муки. Окна этого заведения расположены на углу двух улиц, и если погода хорошая, то солнцем залиты все прилавки, столики, полки с чаем и конфитюром, даже в маленьких банках меда и джема, просвечивается солнце. В сочетании с утром, это такое мяу, когда хочется всем телом потягиваться от удовольствия.
Скрипучий и недовольный голос отвлек меня от визуального "поедания" десертов, женщина лет 38-40 на тонах обьясняла, что - она не будет есть подогретый омлет, что ей нужен исключительно свежий, не тот что в семь утра, что диета, это не прилично и не нормально подавать такое. Я зевнула, надеясь что инцидент исчерпан. Но ария набирала новые полутона. Женщина вгрызалась зубами в мозг, в лица персонала, в стекло кухни. Ей молча переделывали блюдо. Я улыбалась, читая названия конфет. Тем временем, кофе шипел и был налит не в ту чашку, в недостаточно высокую для этого вида. Серая и унылая женщина добавила в голос желчи и принялась распиливать снова. Не трахали тебя давно нормально, вот в чем проблема, подумала я и снова улыбнулась. Она цепко схватила мой взгляд и сжимая от бешенства губы, спросила: "Я по вашим глазам вижу, что вы со мной полностью согласны". Неплохой прием, втащить меня в свое раздражение, в эту злость и недовольство. Я облизнула яркую помаду, обнажила ямочки на щеках и ответила "ошибаетесь, не согласна, но искренне сочувствую, мне вас жаль, что весь мир для вас именно такой"
Она возмуженно хватала сухими и бледными губами воздух, она пыталась парировать, и доказывать, искала новую поддержку в бармене и даже всхлипнула от досады, или взвизгнула, не понятно. А я отвернулась и ждала свой заказ. Там на витрине плавал в сиропе абрикос, там за окном девушка с длинными волосами целовала ребенка в макушку, и там меня ждал новый день, довольной и легкой девочки. И заглядывать в пыльные подвалы слишком рано постаревших теть, я решительно была не настроена.

promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veraprok
Jul. 20th, 2017 08:40 am (UTC)
А секс-то тут причем? Тетка - тупая злая халда, таких хоть затрахай - такими и останутся...
lika_kravs
Jul. 20th, 2017 08:45 am (UTC)
мне показалось, что если бы у нее в личной жизни все было гуд, то сил по утрам ругаться не оставалось бы. Стояла бы тихо в ожидании кофе и тупила
veraprok
Jul. 20th, 2017 09:09 am (UTC)
Вы представить не можете, как меня (и не меня одну) достало это мнение, что если женщина раздражена - ей типа секса не хватает, а дай ей секса - все будет в порядке.
Вы низводите этим мнением вообще всех женщин до уровня пустоголовых трахалок, у которых нет никаких запросов, кроме тех, которые ниже пояса.
Мне в этой жизни, если составить список, ЧЕГО мне не хватает - будет список из тысячи вещей.
Секс там будет на тысяча первом месте. Если вообще будет.
lika_kravs
Jul. 20th, 2017 09:11 am (UTC)
В данном посте и контексте за словом "секс" стояло гораздо больше чем половой акт.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner