?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.......

https://www.youtube.com/watch?v=COi_OXUQxA4

Все таки осень превосходна. Куртки уютнее. Коньяк теплее шампанского. Депиляции и недосыпания реже. Если бы я была врачом то уместно сказать "руки по локоть в крови". Приходят какие то разорванные семьи, сломанные в самых неожиданных местах. Я разбиваю их без анестезии, перебинтовываю, отправляю иск в суд и говорю "вы сделали свой выбор, все будет правильно". И у людей начинается новая жизнь. Вечером они полушепотом тараторят подруге - "А я была у адвоката, мы с Максимом разводимся. Да. И я буду с Петей. Он тоже уйдет от Ани" А Ане к примеру все равно, потому что она в свою очередь любит Мишу. Но мои уже почти освобожденные любовники ничего об этом конечно не знают. Они терзаются ужасным чувством вины перед той самой Аней, проходят четвертую сессию у психолога, пьют барбовал и планируют исповедаться в воскресенье. Они мечутся в попытках доказать всем, что заслужили свое счастье, что вот те, предыдущие были у них совсем не за этим, а после - тащат вдвоем огромную плиту вины и под ней рано или поздно крошаться по кускам новые близкие люди. Но это мой секрет. И я молчу, распечатывая договора. Врачи не говорят длительные прогнозы, они назначают лекарства, и уклончиво кивают, что шансы конечно есть. В кого то я верю больше, в кого то меньше. Сильные люди отпускают. Слабые кладут себя на алтарь зависимости и долга. Сильным больнее, мы с ними оперируем быстрее и резче. Они зализывают раны и выздоравливают. Слабые страдают постоянно, они не "подпускают врача".

Я оставила идею "спасти каждого" и поэтому молча киваю. Мне думается о другом. О своих снах, о своих желаниях и самых тонких узких мыслях, которые проникают в каждую щель сознания. О том, что хочется посмотреть старое черно белое кино. Послушать что то типа Милен Фармер. Выйти в аэропорту европейского города, в наушниках и кроссовках. О тех, кого хочется обнять до боли. И тех, кого хочется забыть.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner