?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В классе моего сына 31 человек, это без учета меня 30 мам. В категории факбл от силы 6 из них. И это одну я учла с большим авансом. И все, мои хорошие. Остальных я категорически не представляю в постели занимающейся чем либо иным кроме ,, ну давай, ну тише тише, Лёша, дети же не спят,,. Я подозреваю что они не берут никаких половых членов в рот, не просят упасигосподи ,,назови меня сучкой,, и в их шкафах нет чулок. Никаких, даже тех, которые можно надеть в офис. Все они никакие не мамы Стифлера, а просто такие себе мамы, ответственные и порядочные, у них прекрасный гардероб и ухоженные прически, но абсолютно скучные глаза. И всем им не более 40 лет, а в среднем 30, и это поистине ужасно.

Категория факбл тщательными укладками и отутюженными блузами не блещет. Они в основном мамы без определенного возраста, часто в кроссовках. Это те , которые могут опоздать в школу, потому что вчера были с подругой в ночном клубе. В них горит какой то фаер.

Недавно мы все пришли на родительском собрание. Я удачно села за последнюю парту и начала переписываться с Машкой о видах протеина. Свете отправила фото своей жопы. Мы ее детально обсудили . Короче сколько шло это мероприятие, столько я общалась в телефоне. Большинство решало проблему ,,сколько клеток отступать перед домашней работы, и сколько строк,,. Я рассеяно поднимала взгляд и происходящее вокруг очень пугало. Они были действительно вовлечены в понимание этих параметров для тетрадей. Лично мне бы хотелось вернуться к этому вопросу (и все равно не факт) лет в 60, с первым внуком. Как это делает сейчас моя мама . Мысль показалась разумной, а может у большинства нет таких мам, и они вынуждены сами....нет, все равно, это уныло - настолько серьёзно озадачится вопросом этих клеток, они просто не должны так к этому относится. Записать и забыть , все. Я загрустила, и скинула Маше фото пальто ,,ну как тебе?,,

- ну как тебе - в такт спросила соседка по парте , ты поняла?
- Все собрание сидишь с телефоном , не интересно что ли?
Нет, блядь, мне это абсолютно не интересно и я тут лишь потому, что нужно сдать взносы и не пропустить важные изменения, а ваша дурацкая дисскусия возникла от скудности повседневной жизни . И так же я говорила, когда сын ходил в садик. Мне на хрен не нужно положить на роль матери все силы, потому что этих ролей у меня ещё много. Ребенок чист , накормлен и образован, на сим считаю себя вполне успешной в его воспитании. А ваши разговоры о том что дети грязными руками едят в столовой, что ты с младшенькой уже месяц по больницам, что после близняшек не прошли растяжки , считаю словесным мусором и развлечением себя за чужой счёт. Из всего произошедшего меня заинтересовали Анькины кеды и сумма за ремонт класса. Все.
Я понимаю ваших мужей, они трахают других и спят с вами в одной кровати. Это ожидаемо и закономерно. Благодаря вам у многих девчонок появляется внимательные любовники. У детей же есть полная семья, и потрясающий порядок в тетрадях. И не важно, что в этой схеме все устали врать друг другу. Зато вы отличные мамы, правда.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kisushka30
Oct. 17th, 2017 05:12 pm (UTC)
Ты думаешь, они всегда были такие анфакабл? нет, конечно. когда-то и в них горел огонь, они трахались во всех позах во всевозможных местах. но жизнь идет своим ходом, дети растут, на них и работу уходит все больше и больше сил. и тогда вечером тебе хочется только спать)))
lika_kravs
Oct. 17th, 2017 06:37 pm (UTC)

Так ведь в этом и вопрос , почему это у них случилось так рано? Неужели была только идея родить , или будучи мамой стало стыдно жить для себя в чем либо

allah17
Oct. 17th, 2017 05:31 pm (UTC)
Ты как всегда прекрасна))) чёрт, как же я обожаю вот эти вот проблески света в людях,разрывающих обычные шаблоны. И всегда задаюсь вопросом-что же с тобой не так? Что не так с остальными людьми, выныривающими из общей массы. Почему общая масса такая забитая и зацикленная на ерунде. На какой-то хуйне и всё это варится в кастрюле идиотизма. Ладно...не дёргаться, всё равно ничего не изменить..за этим можно только наблюдать)
lika_kravs
Oct. 17th, 2017 06:40 pm (UTC)

Спасибо , Друг! Столько комплиментов , улыбаюсь ))

allah17
Oct. 17th, 2017 06:45 pm (UTC)
)))То чувство, когда просто отстранённый взгляд на происходящее-вызывает комплименты. Мы деградируем). Хотя казалось бы что проще-никто никому не ставит в вину не одежду ни внешность, у всех разные обстоятельства, а просто напросто надо оторваться в жизни от пересчёта количества клеток на полях во всех смыслах. Но это невероятно тяжело, просто для некоторых невозможно отсеять ерунду и нужные вещи и в итоге все эти печальные женщины потому и печальны, что сидят и перебирают месиво ерунды и нужного по одному зёрнышку, как золушки....)
lika_kravs
Oct. 18th, 2017 04:42 pm (UTC)
про золушек хорошо прозвучало, в точку... и на бал потом никто не едет. уставшие смотреть телек и спать)
lika_kravs
Oct. 17th, 2017 06:41 pm (UTC)

Да, никогда ничего не изменится, главное не попасть в жернова общей мельницы, а стоять в углу с попкорном )) тут тв безусловно прав. Людям жить так легко, удобно, по накатанной как бы...

( 7 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner