?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мудаки повсюду

Еду я значит из суда , с партнёром своим весёлым и распрекрасным.

4 часа просидели на санкции, пока конвой, туда сюда, документы ждали долго. Едем и скулим оба, что кофе хочется дико, в клозет за полдня попасть бы, дождь скотский льётся, устали сильно. Партнёр мой хрипит и сопит, приболел парнишка, говорит , кранты мне, Катя, горячего внутрь надо. Я ему, держись брат, всем нелегко, до офиса 5 минут , не более. Подъезжаем к перекрёстку, ловлю боковым зрением ланос. Тот самый, что два раза нас подрезал и парнишку на пешеходном чуть не сбил только что. Едет он так уверенно ко мне задним ходом, к водительской двери приближается. Я про себя отметила конечно, что такой расклад - примета не хорошая, и резко приняла вправо. Но мудаки они упорные и везучие, потому отчасти целей достигают. Упорол мне заднюю дверь , съехал в колесо , застрял в нем бампером, и затих. Партнёр оживился от этого очень, извлёк телефон и начал фотосессию. Я нецензурно поприветствовала водителя, не поскупившись на описание его способностей. Хонду может и не люблю душою , но такой капремонт не входил в планы на выходные , от слова никак. Водитель тот виновато гривой мотал , протирал очки, и предложил мне около ста долларов. Этот скромный бюджет был обоснован возможностью дверь не менять, а рехтовать методом присоски. Я настойчиво пожелала отсасывать на своём ланосе, и присасывать если оно вдруг потребуется. На том вызвали полицию. В ближайшем ресторане мы с коллегой отведали борща и оливье , наплевав на каноны правильного питания. Синхронно, и не впервые за день , снова выругались. Полиция оформила все неспешно, приняла покаяние и исповедала мудака на ланосе. Узнав, что у меня каско, он по дурацки повеселел , трижды извинился и отбыл. А я с дичайшей головной болью и осознанием своего таланта находить приключения , поехала домой, выписывая колесом знаки бесконечности . Хонда была со мной солидарна - вокруг пидарасы. Она теперь выпрашивала ,,ну купишь мне новую дверь? ,, Я вздыхала и обещала ,,куплю,,. Вечер хороший , вечер многообещающий. Чивас ждёт дома, собака не выгуляна, косметолог и тренировка пропущены. Вот хорошо же все, как сказал виновник вечернего торжества, главное (сука он примитивная), что все живы....

promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
allah17
Oct. 27th, 2017 06:52 am (UTC)
Отлично))) Всё в кучу)) но главное-все живы))
Но по тексту вижу-выбешена) обычно так дёрганно и нервно не пишешь)
Своевременно, а то я уже собирался проводить разыскные мероприятия последнего упоминания тебя.
Дочитал раба двое суток назад. Ну что сказать-начало как бы совсем не понравилось. Главный герой идиот и жена его и её семья просто невероятный трендец, но дальше пошло то, что я обожаю: о работе. 4.5% и аудит мертвецов это просто прекрасно, то что я люблю-о работе и нюансах внутри.
Я почему-то вспомнил, как работая на заводе мастером( эт оя про 4.5 процента, когда его уговорили не рвать жопу) меня начальство заставляло подписывать заказы по таким часам, если их все сложить-получалось, что мои люди работали не по 8 часов, а по 16, а то и вовсе по 24)) но я обрёл такую виртуозность в этом вопросе,что подписывалось). Причём я не получал не копейки, а мне объяснили это каким-то долгом и который надо покрыть нашему....цеху. Я был мелким и как бы...вообще мало что понимал и не возмущался, причём мне ни копейки не обламывалось и вообще зарплата была более чем скромная. И только через год я начал из всего этого выползать. Перестал извращаться, обнаглел и подписывал как положено по 8 часов в день каждому. Прибыли сразу упали, на меня наезжали, но сделать ничего не смогли. Но я всё равно попал в немилость и ещё через годик ушёл оттуда. А спустя несколько лет узнал что этих моих начальничков поглотил соседний завод и всех их повыгоняли и не совсем за честные дела. Так что почти как в книге)
Ну и пару хороших мыслей у Минаева было, схожих с моими. Что ждёт насвпереди? Гарантированно море болезней, а из хорошего-ничего. И ты ложишься ночью на подушку и по щеке стекает слеза. У меня такое бывало. Сейчас нет, но не исключаю-может снова накатить.
Ну а концовочка книжная, мол что не двигай, ничего не изменится. Это нам всем понятно. Ну и в очередной раз ловлю себя на мысли...какой бы я не был борец за идея и против капиталистического уклада, если меня бы хорошо подкупили...я бы отступил. Это тебе к сведению, вдруг мы в другой жизни будет делать революцию) Вряд ли я изменюсь, так что просто имей ввиду).
п.с.
Ну что, сейчас спокойно дочитаю серую слизь, которую я бросил практически ради тебя)) а потом может ещё пару твоих книг читану, духлесс тот же. Может удастся мне в плане что почитать какое-то время повисеть на твоих плечах, а то "мои" книги вообще закончились.
lika_kravs
Oct. 31st, 2017 09:53 pm (UTC)

Друг, прости пропала чуть чуть ))

allah17
Nov. 2nd, 2017 09:11 pm (UTC)
Привет. Ничего, когда пропадают это ерунда, а вот когда исчезают навсегда без пояснения причин-я не люблю.
lika_kravs
Oct. 31st, 2017 09:58 pm (UTC)

Да, все в кучу и все как то нервно, тут ты чётко прав. Все таки не первый год мы здесь )) розыскные мероприятия показали бы, что я занимаюсь заявлениями в страховую )

А у тебя есть отдельный пост про этот трэш на заводе ?

По поводу концовки ...знаешь, финал это самое слабое место, самое хрупкое что ли. Спасибо, что вот осилил ,,ради меня,,. Приятно) это маленькая книжная революция. Я не останусь в долгу , и иду читать твою книгу. Тем более в честь памяти автора, и при огромном восхищении его вдовой . На моих плечах виси на здоровье. Мне тоже нужен свежий список срочно . Разочарована мусором новинок . Так что давай меняться . Вот)

allah17
Nov. 2nd, 2017 09:12 pm (UTC)
Нету конечно. Да я и не писал всего всего, плюс я тогда вообще слабо писал.
Серая слизь интересно, но я вот как-то устал уже, дочитывая. Не люблю детективы, просто написано хорошо. Ну что мне теперь, духлес осилить? А дальше не знаю.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner