lika_kravs (lika_kravs) wrote,
lika_kravs
lika_kravs

Categories:

Как сказать об этом мужу?

Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и охуительных историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти))

Телки , женщины, девушки в большинстве своём нелогичны и коварны. Они подобны котам, эгоистично берут, а отдают с великим одолжением. Гладь меня, дай еды, хочу туфли, гладь опять. Примерно так выглядит их пирамида маслоу. Эти существа чаще всего лишены благодарности и запросто укусят дающую руку, типа каприз. Они убеждены, что существуют для украшения дома хозяина и получения профита из всего вокруг. Есть женщины типа собак, но вопреки здравому смыслу , их мужчины любят меньше. С ними жить комфортно, но не так интересно. А то, что ну очень интересный ход может сделать обычная такая телочка, я вам и расскажу сейчас.

Третья клиентка подряд приходит с запросом ,, как сказать мужу, что ребёнок не от него...,, Я отвечаю, вы уверены? — ой ну конечно, мы с Мишей (Ваней Петей...) и тест сделали. И теперь хотим наконец то вместе жить, ребёнка общего воспитывать. А муж урод, не отпускает, имущество делить не хочет, козел сука редкий, и вообще представляете , с него же на второго ребёнка (ну который точно его) алименты надо взыскать. Я скромно туплю в пол, слушаю. Спрашиваю, а по второму ребёнку уверены, что мужа... Ой ну что вы, мы же с Мишей Петей Ваней поругались тогда, он мне и деньги даже перечислять перестал. Я охреневаю финально и изучаю царапину на столе. Мне грустно. Телке сложно. Она ждёт от меня расклад с решением всех неизвестных в уравнении. Я представляю счастливого папашу в роддоме, как он едет за памперсами, собирает коляску, вскакивает ночью, чтобы дать жене отдохнуть. Держит ее счастливый за руку, на видео снимает первые слова и шаги малыша.
Мадам задумчиво просит , чтобы все это мужу озвучила я. Типа она соберёт вещи и исчезнет в туман любви, а вы же адвокат, вот и придумайте что то там, иски ему вышлите, пусть почитает. Я от такой важной миссии отказываюсь , говорю иски запросто, а беседы задушевные как то без меня. Она разочарованно вздыхает. Я сквозь оболочку тщательного накрашенного лица явно читаю ее мысли — муж урод, адвокаты эти вечно ни то ни се, лишь бы гонорары получать, Петя расходы эти пусть сам оплачивает
....
Она потягивается довольная собой, одним глотком всасывает отстатки кофе и уходит. Кошкам хорошо, они гадят, а за ними убирают другие....
Tags: Блядство потреблядство, истории, отношения, работа, так бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments