?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно, я не из тех кто чего либо ждет как условия настроение. Вот поеду отдыхать, вот наступит лето, куплю, увижу, сделаю... Мне удавалась избегать этих отлагательных условий, раньше удавалась. Сейчас нет. Каюсь, я жду десятки событий. Февраль проматываю на быстром просмотре. Куда его вообще деть бы этот чертов февраль. Во первых погода, я уже писала. Опять снегопады и минус 20. Невыносимо, устала от холода.
Во вторых моя травма. А, я не писала. Повредила руку. Ну так себе сильно. Вроде зашили и наложили повязку, но знаете как сложно жить и делать все одной рукой. Попробуйте умыться, помыть голову, водить авто, нести вещи, печатать на клавиатуре, и сука самое трудное (девочки поймут) надеть колготки. А как раз вот и минус 20 пригодились в комплексе. Завтра 2 недели как все началось, и есть шанс снять швы. Ощущается как будто прошло два месяца. А пока не заживет рука мне многое стало недоступно. Природа человека такова, что он сильнее всего хочет то, что нельзя. Сауна, солярий, лазер, бассейн, аквапарк, лыжи. И я от этого страдаю невероятно.
В третьих я жду переезда в другое жилье, но еще очень долго. Каждый день в этой квартире меня изматывает. Как будто пребывание в общем зале пригородного жд вокзала. Тесно, душно, многолюдно, везде вещи. Когда кроет, хаотично что то выкидываю. Становится проще.
Жду замены своей машины. Жду загара хоть какого то, пусть искусственного. Море, которое не видела полгода. Человека, с которым интересно. Фильма после которого не можешь уснуть. Жду ту самую эмоцию, от которой не холодно, не больно, не тесно и не скучно. Вопреки февралям и обстоятельствам.

Comments

lika_kravs
Feb. 28th, 2018 12:57 pm (UTC)
спасибо большое! жутко боюсь снимать швы, вроде бы сегодня можно вечером, а я как зайчик(((

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner