?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По итогу

Девичника в честь восьмого марта, я поняла , что живу в условии санатория профилактория, который косит под Хилтон. Не по количеству метров. По уровню комфорта, заботы, любви к себе, бытовой нагрузки, по уровню состояния девочкитакиедевочки, или степени внимания мужчины. Я весь вечер слушала и охуевала. Как так можно жить? Девочки, девушки, женщины, мамы и жены....вы там блядь в своём уме вообще? У вас 10 запасных жизней что ли, поэтому текущую можно просрать? Вникая элементарно в истории как начиналось утро праздника у некоторых , я чувствовала глубочайшую жалость. Но в принципе, все справедливо . Человека, который не уважает и не любит себя, не полюбит никто. Он обречён быть несчастным. Как обречены эти прекрасные леди выполнять роль посудомойки и домработницы. О домработницах не заботятся. Быть женщиной, это не про длину волос, не про размеры и смоки айс. Это про энергетику, благодаря которой ты даёшь мужчине очень многое, а он уважает и ценит тебя в своей жизни. А вы крошите салат и совершенно не понимаете, что ему он до задницы, этот салат. Хотя и это иногда уместно. Но проблема в том, что в большинстве женских умов кроме рецептов и бытовых задач нет ни хрена. Купи хлеб и вынеси мусор, вот ее утреннее воззвание к мужу. С 8 марта, кричит он из соседней комнаты, набирая смс любовнице. Все логично и взаимно.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kisushka30
Mar. 9th, 2018 03:02 pm (UTC)
мне вот иногда кажется, что я взвалила на себя достаточно немало, но я перфекционистка, и меня это добивает. внешне я выгляжу намного лучше местных женщин той же возрастной категории, т.к. все-таки немало в себя вкладываю, включая того же косметолога, маникюр/педикюр и т.д. но вот уборщицы у меня нет и не будет, т.к. после того, как я наслаждалась ее услугами целый год, я поняла, что уж лучше самой, чем так, да еще и деньги за это платить.
итог. я постоянно устаю. не высыпаюсь, хотя сплю ночью как минимум 8 часов. и хожу злая. вот. но это мой выбор...
а что тебе рассказали твои подруги? или там все намного серьезнее?
lika_kravs
Mar. 9th, 2018 10:38 pm (UTC)
Дело всегда в балансе. Можно драить пять часов кухню, а спать ещё меньше, и быть счастливой. А можно спать 10 часов и быть злой. Вся фишка в количестве твоей энергии и на что ее хватает. Иногда я прихожу , и нет сил даже есть. Иногда просыпаюсь и жарю блины, параллельно успевая миллион всего) все относительно личного списка задач и психики. А касаемо мужа... если он не спрашивает как жена доедет в снегопад домой, попивая на диване коньяк, если в праздник поздравляет на бегу , не озадачившись вообще ничем, не предупреждает, что не ночует дома... это говорит о тотальном неуважении. И в этом виновата в основном женщина. Моя семейная жизнь тоже не устлана лепестками роз и серенадами (была)) но как только я навела порядок в своей голове, поменяла свои принципы, многое стало на место. Не потому что мужчина стал другим. Потому что другая именно я, и вижу точно как хочу , чего и зачем. В отношении тех девушек скажу, им дай сейчас идеального принца, они его превратят за неделю в хамло. Потому что если в голове кисель, то такая не сделает счастливыми ни себя, ни мужа...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner