?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вера

Когда я была совсем маленькой девочкой, но кажется уже училась в школе, то верила что на свете есть Бог и это такой седой дед, сидящий на облаке. Дед этот мне представлялся очень сильным и насмешливым, котрый все про меня знает и видит. Бред конечно...позже я поняла, что Бог это энергия и стала верить уже по другому, но все так же в себе, очень глубоко внутри. Знаете из за чего я не люблю церкви и всю эту атрибутику? Это лишнее, слишком многое там сделано на публику. Если человек верит в какую то силу и хочет к ней обратиться, то он сделает это в любом положении и состоянии, на любом месте он найдет возможность опуститься на колени, а если это будет неприемлимо именно там, то станет на колени мысленно, в себе...и ни чуть это не хуже чем одеть вонючий платок на голову, купить 10 свечей по 2,50 и бродить между иконами как идиот.

Так вот когда я писала несколько дней назад, что хотела бы исчезнуть из реальности, сбежать как бы на время и чтоб на звонки не отвечать, Бог меня прерасно услышал и видимо подумал - Да не вопрос, детка! Ты ведь не уточнила, что хочешь сбежать в Таиланд или Испанию, и не отвечать потому что роуминг. Поэтому сделаем эконом вариант, например ангина. Вчера ночью я искренне поверила, что заголовки в газетах про смерть от орз, воспаления легких и прочей ерунды это не пиар журналистов, а вполне себе реально.

А сегодня объективно хороший день на работу не надо и нельзя, машины в доступе нет. Значит можно смотреть фильмы, можно думать о чем то, спокойно наслаждаться тишиной квартиры, есть фрукты и пить чай с малиной. И я думаю, о том что когда приду в себя окончательно, я наверное попрошу у этой высшей силы что то другое, более конкретное и счастливое, раз уж все так быстро и качественно сбывается.....

загруженное

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner