?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Злая сука

На стройку мы всегда приезжаем с трепетом и ожиданием. Нам хочется верить, что за день совершён грандиозный прорыв в темпах обработки стен и потолков. Я наивно жмурюсь и сквозь прищуренные глаза, представляю нашего бригадира Васю , который в кристально белом костюме заботливо разглаживает последние складочки на постельном белье в отремонтированном и уже убранном доме. Он улыбается, и говорит ,, добро пожаловать, давно все закончено, ждём лишь вас,, Открываю радостно глаза, Вася потный и скучный широко зевает, и говорит ,,а мы че, мы тут ниче. Двери ждём, хозяин, без дверей оно дальше не покрасишь,, и обиженно садится курить на балкон. Я взываю к его совести , говорю, что они все пидарасы безответственные , а поставщик дверей вообще истинный сатана, и ему воздастся отдельно. В моей плавной речи столько мата и пены, что Вася интересуется у моего мужчины, ,,вам не кажется, что жена ваша сегодня что то без настроения. Обеспокоена чем то видать, а?,, Муж флегматично курит, и говорит ,,она всегда такая. Бесчеловечная требовательная сука. Живу по привычке, во сне икаю от страха,, и нервно косится на меня. Я ухожу во двор дома и созерцаю развевающиеся на верёвке трусы наших строителей. Плитку с засохшей едой и приправу для ухи. Что сподвигло их на такое изысканное блюдо в этом сраче, мне не понятно. Как и не понятно, почему есть вдохновение для ухи, но нет для покраски спальни. Все эти вопросы терзают мою душу недолго. Потому что Вася вспоминает, что монтажная пена закончилась и пистолет сломался. А ведь утром понедельника приедут делать потолок, и все должно быть готово. Ни что так не отвлекает от насущных мыслей, как задорный и слаженный труд, и мы едем за пеной. И никого не смущает, что я знаю что это, зачем оно, где продаётся. А приправ у меня нет уже даже дома. Только корень валерианы, но это другое.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
allah17
May. 13th, 2018 05:49 pm (UTC)
ну вы и гастрбайтеров наняли))
lika_kravs
May. 15th, 2018 10:57 am (UTC)
Они прекрасны, поверь. У соседей сбегает уже третья бригада
xalal4ullag
May. 13th, 2018 09:37 pm (UTC)
ох, помню всё это. ремонт - полная фигня по срвнению с этим: эта херня должна прийти тогда-то, но без неё нельзя начать это, которое должно было быть сделано вчера, а завтра приезжают мастера, которым нужно то, что подзаказ. СУКИ!!!
lika_kravs
May. 15th, 2018 10:58 am (UTC)
слово в слово описал мои дни.Телефон и мозг уже перегрелись
xalal4ullag
May. 15th, 2018 07:33 pm (UTC)
ага! до сих порт тошнит при слове розетки и выкключатель!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner