?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яжематери

Вечная тема, неиссякаемый спор. Сегодняшнее однозначно ,,в номер,,
Отправляла я сына в лагерь утром. Круглосуточный такой себе лагерь , на полных две недели. Нет, ну понятно, что возможность приехать забрать грязные вещи и обняться в слезах , присутствует без проблем. В отряде его трое друзей и пару подруг, так как лагерь местный и все свои, телефоны выданы детям кнопочные, чтобы не бои Майнкрафт всю смену, а ,, взвейтесь кострами синие ночи,,. Как собирала ребёнка....ну как вещи сложила, необходимое все купила за полчаса в супермаркете. Справку забыла правда и мед карту. Но в диалоге с мамой его подружки , услышала что без неё вообще никак, емко ответила ,, блядь,, и поспешила к знакомому педиатру, с бутылкой игристого. Такая я мать, это чтоб вы знали) но в опозицию мне есть святые женщины яжематери, и о них я поспешу рассказать, друзья.
При подъезде к лагерю открылась картина, как отцы под чутким руководством мамаш прут упаковки моршинской вместе с чемоданами. Это при том, что на каждом этаже кулер с водой. И как по мне, если ребёнок будет пить оттуда, а не из крана где моют ноги, то это в принципе говорит о высокой категории учреждения и сильно меня радует. Далее, началась регистрация. Воспитатель отряда задаёт дежурный вопрос, какие то особенности у ребёнка есть. Как по мне это подразумевает что то этакое, типа любит ночью лезть в окно, или от ложки мёда покрывается волдырями и задыхается, то есть угрожающее жизни , здоровью, и подразумевающее срок для воспитателей. Матери вскидывают руки и пускаются в подробности, что мол Мишенька когда писяет, то струя как бы левее чем надо, но вы не удивляйтесь , так бывает, и тому подобное. Мне хочется обнять эту женщину и сказать, Миша твой ссыт по требованию, в штаны не гадит, с ложкой вилкой справляется? Все, спи спокойно родная, он в лагере выживет.
Насладившись процессом регистрации, испив прекрасного кофе, и прочитав пару глав увлекательной прозы, я таки принялась работать. 28 новых уведомлений вайбер. Вожатые создали группу для родителей отряда, чтобы радовать фотоотчетами и документировать , что кто поломает. Анонсировали , что все живы, поселены по комнатам и ждите новостей. Остальные 27 сообщений от яжематерей - а скажите, как Иванов Ваня, Фёдоров Петя, и Сидорова Аня. Ой я так переживаю. Мы первый раз, места себе не нахожу. А ведь эмоции матери передаются ребёнку и очень его волнуют. Так что уж спасите срочно, не слышала кровиночку три часа. Я атвечаю, это практически дословно. Мамы, их ручные папы с чемоданами трусов, воды и каш, очнитесь. Лагерь с 7 лет, значит вы отправили туда минимум первоклассников. Почитайте историю , что делали дети в этом возрасте раньше, пройдите по всем эпохам. Как они мыслили, и в чем помогали родителям. А вы им , извините, задницу подтираете. Вы же растите людей, которые в жизни напрочь потеряются. Они будут обречены просить у вас помощи до конца ваших дней, а потом останутся неустроенными нищими маленькими мальчиками и девочками в телах взрослых. Так сделайте же их счастливыми уже сегодня, отьебитесь от них в конце концов.

promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
xalal4ullag
Jun. 13th, 2018 05:32 pm (UTC)
это ты ещё вконтактик мамочек, отправивших сыночек на плавпрактику не читала! лбам, на минуточку, от 18 до 22. к ним приставлена хуева туча преподов и всяких комендантов и политруков. случись что, ты узнаешь первой. нет, блять: марь ивановна, пусть миша спросит у васи как там саша?
воистину: "Так сделайте же их счастливыми уже сегодня, отьебитесь от них в конце концов."
lika_kravs
Jun. 14th, 2018 02:38 pm (UTC)
плавпрактика? а что там такого опасного для 18-22?
xalal4ullag
Jun. 14th, 2018 03:53 pm (UTC)
а что страшного в пионерлагере, где взрослых больше, чем детей?
потонет, поломается, заболеет, шнурок развяжется, а мамки нет и вокруг безлюдная пустыня.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner