?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает по разному

Иногда кажется что все хорошо, мир розовый до невозможности и тебе самому все видится ярким сочным, а бывает когда система кладет стрелки на ноль. Простым сленгом это называют настроением. Я человек очень зависимый от разных внешних моментов, и настроение меняется стописят раз за день. Так и сегодня, смеемся в офисе как ненормальные до слез, до красных глаз, а потом ко мне "приходит" что то такое терпко липкое, садится на колени и говорит "привет, моя маленькая девочка, я твое плохое настроение, хочу провести с тобой пару часиков".

Чаще всего меня раздражают именно люди, они лезут мне в голову, в мысли, диалоги, спорят и плюются какими то сплетнями и им откровенно все равно что я подумаю, когда закрою за ними дверь. Вся моя работа так или иначе связана с людьми, даже читая закон я не могу думать абстрактно, примеряю его на конкретных людей. И это по своему тоже утомительно. Консультровать тяжело, люди не хотят вникать что у меня есть своя специализация и "гоняют" меня по всей матчасти. Иногда хочется быть беззаботной и безотвественной, пить горячий шоколад в столичных кафе, слушать стинга в наушниках и валять дурака, может делать фото, но не брать на себя отвественность за чужие судьбы. А я стинга ставлю на паузу и эту отвественность несу. Такие вот будни получаются не простые.

Как я борюсь с этим плохим настроением и усталостью? Никак, просто терплю. Мне подтвердили бронирование путевки, а это значит что я все таки выпросила у всех высших сил какой то маленький отпуск, кроме злополучной ангины. Значит я таки научилась правильно загадывать свои желания. Что попросить следующее? Настроения правильного наверно и легкости какой то...

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner