?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слишком много абстрактных постов.

Как будто я боюсь о чем то рассказать. Нет, совершенно не боюсь. Более того, чем то даже можно гордиться. Во первых я отказалась от своей очень долгой давней клиентки. Решительно и бесповоротно. Вдруг пришло понимание, что когда меня не слышат, когда во главу дела кладётся месть и жажда крови, то это не мое. Все больше понимаю, что юношеский максимализм ушёл, на его месте уважение к себе и осознание пользы. А ее, поверьте, не много. Если вычесть все расходы по этому делу, разделить его на часы работы, и вычленить всю ту грязь и негатив, то оставшихся средств хвалит на неделю в Египте. Правда не факт , что за неделю от этого можно ,,отмыться,,. Попрощалась.

Во вторых я перешла на айкос, а обычные сигареты бросила. Лучше хоть какой то шаг вперёд , чем обещания на месте. Это оказалось прекрасно, без запаха, горения, пепла и пропитанной табаком кожи.

Ещё мне наконец то поставили все ключевые узлы в доме и он перестаёт напоминать вокзал провинциального города, с одним санузлом и текущей раковиной. Конечно до полного окончания проекта далеко, но фундамент лежит прочно)

Вместе с этим я как бы начинаю ,,поднимать голову,, и выходить из постоянного стресса. Возвращаются списки задач, списки желаний. Удаётся помечтать о чем то, хоть это и происходит крайне редко. Получается не пропускать свои какие то мероприятия. Хочется снова в зал. Не забывается принимать витамины. И даже вот те две классных маски нашлись в одной из коробок. Осень моя , всегда стопроцентно моя. Она как энергичная оптимистичная приятельница, приходит неизменно с новыми идеями. С ней не жарко , с ней не скучно. Ею хочется жить.

promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kisushka30
Sep. 22nd, 2018 07:17 pm (UTC)
Насчет клиентки - ты совершенно права, что послала ее. Ты никому ничего не должна и если усилия, вложенные в ее дело, намного больше, чем полученный тобой гонорар - то зачем оно нужно?
lika_kravs
Sep. 22nd, 2018 07:21 pm (UTC)

Она вообще особенная. Приходит , и весь офис тошнит, голова болит, усталость жуткая

kisushka30
Sep. 22nd, 2018 07:25 pm (UTC)
Ну так нафиг ее, тем более что профита с нее никакого.
lika_kravs
Sep. 22nd, 2018 07:41 pm (UTC)

Уже) изгнана по английски

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner