?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы банальщина, да? Бывший муж мне сказал эту фразу когда мы отдыхали в Турции, в самом начале наших отношений, без ребенка еще, казалось бы ну что может такого случиться плохого....Мы поехали всего на 7 дней. И сразу по прилету узнали что в стране рухнула гривна, что курс доллара растет, это было начало кризиса. Это был полный пиздец. Все 7 дней он сидел на сайте лига и в скайпе, считая свои убытки и повторяя эту популярную фразу "за все надо платить". В последний день отдыха нам дозвонился арендодатель нашей квартиры и сказал что потом, вещи плавают, дверь не могут открыть почему то. Вообщем отдых удался.

Сегодня не напишу про поездку, об этом с фото будет позже. Напишу о возвращении из Стамбула. Я просыпаюсь за пару сотен км до Киева, уже утро, машина после ночной поездки грязная, Он сонный и уставший, мы пьем кофе и болтаем про отдых. Как только пересекаем черту города, такое чувство что кто то опустил занавес, и началась совсем другая пьесса. Звонят телефоны, все и по многу раз, приходят раздражающие смс из банков, мне сыпятся сообщения про утренник ребенка в садике, про необходимый костюм и невыученный стих. Резко начинает болеть горло, а потом сразу все. В офисе душно и тошно. В городе неимоверные пробки, в холодильнике стерильная пустота. Мое пальто еще пахнет тем городом, пахнет морем, чьими то стойкими духами. Я очень сильно растеряна, мне не хочется никуда ехать, ничего делать, так уютно провалиться в простуду, а ребенок тормошит меня, что соскучился.

Я понимаю, что все это эгоистично, и даже безотвественно, но я не хочу этого города с его головоломками. Хочу валяться на белых простынях, смотреть фильмы и гулять по набережной. И может иногда работать. Но за все приходится платить, поэтому я пишу исковое по алиментам и еду в суд. И пью лекарства, чтобы выздороветь, и послушно фотографирую этот детский утренник, и стою в пробках. Вообщем я все буду делать, что нужно, может это зачтется как аванс, и я скоро опять уеду.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner