?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятные будни

Сегодня был первый день в моем новом университете. Это второе высшее образование. Специальность психология. Отчасти мне кажется, что это билет в юность. Чтобы немножко вернуться в студенческие годы. А истинный смысл что мне действительно нужно это образование. В буфете пахнет пирожками и бюджетной пиццей, я пью уже пятый якобс в бумажном стаканчике, девочки смотрят на меня как то удивленно, а мальчики равнодушно. Я для них уже старая и слишком сложная. Введение в специальность прошло вполне сносно, по двум причинам, одну из пар я вообще пропустила, а на второй сразу как то глубоко прониклась и вопрос был закрыт. Следующий предмет анатомия нервной системы стал роковым для меня. Во первых мне пришлось несколько раз выходить отвечать на звонки по рекламе юридических услуг, во вторых от такого количества медицинских терминов память захлебнулась и тупо заглохла. По большому счету вся жизнь это большие и маленькие университеты, по отношениям с любимыми, с детьми, по карьере, только там нет зачеток и ведомостей поэтому мы ведем себя как удобно, и о том как это выглядит со стороны не думаем...

Я смотрю на девочек студенток толпящихся на улице возле курилки. Они понятные и простые как круглые монетки. У каждой из них весь райдер написан на лице. Каждая ждет принца, который сводит ее в кофе хауз, у них дешевые сумки, обувь и колготки, и мысли тоже дешевые...Большинство накрашены вульгарно, симпатичных и умненьких мало. Вообщем некого там совращать местным студентам. Но тем похоже по хер, потому что ввиду бухла и вечного безденежья эрекция очень не стабильна. Каждую из них мне хочется взять за шиворот и потрусить как гирлянду, чтобы вся эта сельская дурь высыпалась и она начала правильные вещи думать и в каждой этой девчонке я вижу ту себя. Безвкусную, бедную, неумело накрашенную и наивную как мышенок. Вообщем нехорошые мысли ко мне приходят глядя на этот поток....

Вцелом можно сказать, что я стала счастливее, потому что действие это всегда приятно, это повод гордиться, такая правильная и хорошая усталость. Во всем этом дне "горчит" два момента. Первый это мой бывший муж, а второй это бывший любовник. Экс муж последнее время и в частности сегодня вечером - в минусе, он злой и ищет к чему бы придраться, ему все кажется что все вокруг виноваты в шатании его бизнеса, в несложившейся семье, и прочем. И тут больше всех баллов по степени вины набираю я. Экс любовник встречается мне по дороге домой, в соседнем ряду автомобильного потока, как назло слишком долго красный, такая тянучка, мы абсолютно молча смотрим друг на друга в открытые окна авто, пока он не произносит пафосное "мы так долго не виделись, а я часто вижу тебя проезжающую мимо". "Вот лицемерный мудак, думаю я....не нужна я тебе абсолютно,просто хочешь потешить моим заинтересованным взглядом свое мужское эго. Но дружок, твой лимит исчерпан, и баланс в минусе..." Закрываю окно, еду, по радио романтическая херь играет, цепляю зеркалом стоящее авто, хлопок, сигнализация моментально взвыла...прибавляю скорость и сбегаю. А что вполне подходящий вечер начался для такого сложного дня.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
glezina
Nov. 27th, 2013 10:32 pm (UTC)
знакомые ощущения)))
да уж, второе образование - это побег в детство.
Помню, с каким восторгом ходила в библиотеку и столовку, вау!
А что до простеньких девочек, так это, мне кажется, не от возраста зависит. Многие из них монетками до старости доживут ))))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner