?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заканчивается третий день моей учебы на втором высшем и уже становится понятно, что выбранное занятие это не курсы повышения квалификации, и даже не курсы испанского например. А что то отдельное значимое и очень сложное. Большинство предметов действительно абсолютно не знакомы… Изредка я слышу понятные слова и примеры, когда это перекликается с юриспруденцией. Ведь я была хорошей студенткой в своем ВУЗе. Очень важную вещь говорит зав кафедрой перед тем как мы начинаем писать свой первый экзамен, что психология это абсолютно независимое и популярное сейчас образование которое при знании английского даст возможность работать в любой стране, тем более учитывая специфику именно этого вуза, ………….а дальше он рассказывает как там подтвердить диплом, что востребованы психологи в организациях связанных с перевозками и катастрофами…Это я уже слушаю поверхностно. Потому что меня посетила мысль, что наконец то не будет того строгого поводка, которым было мое первое образование. Раньше я понимала, что уехать из страны могу только в качестве посудомойки или проститутки. Потому что все предметы права (хоть и разнообразные) были нашими, украинскими и держали меня здесь мертво. Это джек пот, пожалуй часто принимая решения, (например вот пойти учиться) я до конца не осознаю, какой важный шаг делаю для своей жизни.
В перерывах между парами дочитываю Януша Вишневского «Сцены из супружеской жизни», отвечаю на звонки клиентов и ставлю рекорды по двойному кофе. Я и студентки стационара это как поезда в школьных математических задачах, которые двигаются на встречу друг другу. Они хотят быть уверенными и взрослыми, где то работать, быть нужными и ездить на своих машинах. А я хочу быть юной, в чем то наивной и не так много думать, а только задорно гулять и списывать курсовые. Все эти девочки они как «масло». Их можно легко намазать на любую поверхность, ими можно вообще заткнуть любую щель. Умными например заполнить библиотеки и музеи, а красивыми сауны у взрослых мальчиков. Меня уже точно никуда намазать нельзя, потому что на любой вопрос и ситуацию я уже имею собственное мнение, не прочитанное в учебниках а купленное своими усилиями. Спроси любую из них как она относится к гендерному равенству, суррогатному материнству, терроризму, конфликту Чечни и России не важно о чем, и она заблудится в чужих мнениях. Даже проще, спроси ее про анальный секс максимум что ответит – что не дам и все тут. А почему, а всем ли? И вообще скорее всего даст. Потому что это «масло».
В моей группе много людей которое так и не могут выйти из лабиринта неправильных решений и чужих мнений. Когда то их отправили на ненужное неинтересное образование, а теперь они выросли и снова ищут себя. А некоторые просто банально устали от безденежья и неустроенности и думают, что будут консультировать депрессивных граждан по 200 гривен в час и это будет свой успешный бизнес. Ну тогда несложная математика позволяет понять, что первых 70 клиентов обслужат только чтобы окупить стоимость учебы. Семьдесят живых и конкретных людей надо найти чтобы хотя бы выйти в ноль по этому проекту. Моему бизнесу 3,5 года и я знаю, что для поиска такого количества посторонних клиентов надо выйти с плакатом на майдан и стоять там круглосуточно.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner