?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моральная жадность

Сколько я наблюдая за людьми, а наблюдать за ними я очень люблю, убеждаюсь, что кроме типичной жадности есть еще моральная. Обычно он есть у людей которые сами из себя ничего особенного не представляют, но помочь кому то сделать лучше это пиздец как трагично. Как это происходит у девочек – если спросишь ее где купила такие классные джинсы или у какого мастера подстриглась, она в ответ начнет невразумительно мычать как корова, и поведает что магазин не помнит, а мастер например ушел в отпуск. Такая девочка из за своих комплексов боится что кто то станет лучше, красивее, и затмит ее такую неуверенную клушку, а это блеать просто недопустимо. Она никому ничего не посоветует, а наоборот будет брать от вас самое самое и применять на себе. Таких девочек у меня не то что среди подруг, даже среди приятельниц никогда не было. И надеюсь не будет. Что касается мальчиков – там ситуация немного хитрее, они в силу своей прямолинейности врать не будут, но изойдут на говно, если Вася которого он привел в тренажерку добился большего. Они никогда не поделятся контактами хорошего сто, или шиномонтажа, вообщем мальчики тоже бывают закомплексованными «ничто», которые собирают лучшее только для себя. Как их узнать – по отсутствию друзей мужского пола.
Я начала ходить в тренажерный зал. В силу своего идиотского независимого характера заниматься с тренером мне тяжело. Давит чей то контроль. Я читаю как лучше делать, смотрю видео в ютубе, иду в зал, и косячу. Конечно заниматься после долгого перерыва еще и в новом месте не так просто, ты путаешься в коридорах, напрягают незнакомые люди, не знаешь, как включить беговую дорожку и все в таком духе. Первое занятие я растерянно пытаюсь что то делать. В зале бродит тренер, назовем его Петя. Петя бросается ко мне как верный пес и помогает во всем, включает мне тренажеры, меняет вес, улыбается своей душевной улыбкой и всячески принимает участие. Вы думаете Петечка альтруист? Ага, хер там. Это реклама. Типа, детка, видишь самой тяжело, а можно меня арендовать на каждую тренировку, конечно не бесплатно, но без меня тут невозможно. Это я поняла уже на следующем занятии, когда проблемы остались те же, а Петина рекламная акция подошла к концу и он сделал литцо как у свежемороженого сома, и полностью углубился в разработку малышки 110 кг, практикуя с ней разведение ног. На хрен он посадил ее на этот тренажер мне было неясно. Видимо решив, что растопить столько жира быстро не удастся, тренер пошел по пути – научить качественно раздвигать ноги, чтоб хоть как то удержать ее мужчину. В общем Петя меня в упор не видел. Вместе с тем в зале появился невысокий хорошо прокаченный мужчина, с парочкой друзей. Он занимался четко, качественно и с самоотдачей. В перерывах между подходами че то там втирал друзьям. Я уныло качала пресс. Мужчина подошел, константировал, что косячишь мол девочка, не правильно делаешь. Лег показал как надо, поменял наклон на тренажере, чтоб удобней было. Дал несколько советов, заставил показать как поняла. Я робко спросила про еще одно упражнение на другом агрегате. Тоже показал, обьяснил, разжевал. И мне, и друзьям своим, посоветовал кому как лучше делать. Теперь мы часто пересекаемся в зале. Тренер Петя вяло наблюдает за своими платными подопечными. Мужчина продолжает давать толковые советы, успевая при этом сам качаться до изнеможения. Мужчина не говорит, что цель это купить его на час как тренера, он пацанам говорит – будете качками нормальными, а мне - будешь кошечкой. Просто он не жлоб моральный. И ему по честному хочется чтоб друзья были четкими пацанами и девчонки по улице красивые ходили.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner