?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дочитав этот пост станет ясно почему я хочу частный дом и с каких персонажей Семен Слепаков писал песню "Сука сосед".
....Квартиру я выбирала хоть и в суете, но с душой. То есть вот так заходила и пыталась почувствовать мое это или нет. А их тогда еще свободных было много. И таки выбрала свою, солнечную такую, хорошую. Пока делала ремонт, я особо в тему "кто живет рядом" не вникала, ибо было не до этого. Как правило приезжала на обьект, выгружала стройматериалы, платила строителям и все. А там ходили разные странные персонажи, махали гривами, возводили руки к небу в поисках застройщика и всяческим образом "обьединялись в соседство". Ну да ладно. Ситуация моя была настолько острой, что казалось в дом перееду первой и буду жить там какое то время одна. Но мой строитель жестко упал в стакан и ремонт продлился на месяца полтора. Вообщем к тому моменту пока я занесла свои чемоданы, за стеной у соседей кипела натуральная жизнь.
....Нельзя сказать что я замкнутый человек, но за день так устаешь от людей, что дома хочется тишины и брони вокруг. Жалюзи у меня почти всегда закрыты, во дворе я ребенком гуляю крайне редко (потому что есть места намного интересней), поэтому с соседями я на Вы. А вот они со мной очень даже на ты как оказалось. Итак кульминация сюжета. За смежной стеной оказались - Женщина (уже идущая уверенными шагами к статусу "бабуля"), ее великовозрастный сын, его дочурка (растит он ее без мамы, у которой хочет отобрать девочку по решению суда). Вообщем типа матрешка, но с небольшими половыми различиями. Первое что возжелал этот мужчина так это меня использовать в горизонтальном положении и не раз. Он тряс анекдотами, хорошим пивом, хуем и связями, но я подобно девственнице из образцового монастыря говорила твердое "нет". Далее сюжет пошел в другом направлении. Мама его решила использовать меня орально, то есть получить консультации адвоката. Быстро, качественно и бесплатно. Я поняла, что бой неравен и проконсультировала. Когда стало понятно что говорить сыну нет и консультировать маму одновременно не получается, я ментально постала их на хер и включила режим "холод". Помогло. Но стена то осталась смежная...и слышимость как назло хорошая. Каждые два дня примерно в 7 утра начинается концерт. У них дома скандал, ор, слезы, швыряние вещей, плач маленького ребенка. Малышке этой больше трех лет, она совсем не говорит и каждый предмет называет мама. Нормально ли это? Конечно нет. С одной стороны я как практикующий адвокат прекрасно знаю что надо сделать и как, более того даже могу неслабо повлиять на их судебный процесс по поводу места проживания ребенка. Только станет ли от этого тише и не переместится ли этот шабаш уже под двери конкретно моей квартиры...Ведь понятно же, что соседи на редкость замечательные люди.
promo lika_kravs january 13, 13:33 24
Buy for 10 tokens
Сегодня суббота, это самое прекрасная часть выходных. Это время кофе, фильмов и о​*********х историй (так выражается Аня и оно здесь уместно). Ну что же ,,их есть у меня,,.... в плед можете не заворачиваться , вдруг на середине рассказа захочется вскочить и с криком ,,вот суки,, выйти)) Телки ,…

Profile

lika_kravs
lika_kravs

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner